• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

안면비대칭(휜코+비중격휘어서교정+실리콘4m+들창코교정)

투덜쟁이 2009-06-16 (화) 21:20 14년전 1734
명품코성형외과에 가서 상담을 받았습니다.
제가 안면비대칭이 인데,
코까지 휘어서 얼굴이 왼쪽방향으로 휘어보입니다.
콧대뼈가 워낙에 낮어서 상담을 받으러갔더니,
휜코를 교정하는 것은 물론

비중격도 휘었으니 교정을 해야한다고 하네요.

그리고 나서 낮은 콧대를 실리콘4m올리고

들창코를 늑연골 체취해서 교정하고

돌출입도 교정한다고 하는데요.

제 걱정은 휜코와 비중격을 교정하고 나서

지금 있는 인중과 입술보다 한쪽으로 쏠리면

코의 중심과 입의 중심이 많이 달라서 이상하지 않을까라는 생각이 드네요!!
ㅠ ㅠ
그냥 있는데로 살는게 나을지?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

124,567
2,397,054
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi