• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코수술8일째,,미간붓기ㅠㅠ

우키키킹 2009-06-14 (일) 00:10 14년전 1914
시간참 빠르네요
긴장하면서 수술대 오른게 엊그제같은데
벌써 일주일이 지나서 실밥도 다 뽑고 테이프도 뗴고 오늘은 친구만나러 나갓다도 왔어요 ㅎㅎ

근데 다른데 붓기는 괜찮은거같은데
아직 미간이 좀 많이 높은듯 하네요 ㅠㅠ

옆에서 보면 갠춘한거같기도한데
암튼 어색하고.. 코주부같고 ㅠㅠ

오빠가 이집트 벽화에 나오는사람같다고 놀리네요 ㅠㅠ

엊그제 까지만해도 자고일어나면 확확 붓기가 빠져있고 하루하루 다른얼굴이였는데 요 삼일동안은 그냥 비슷한거같아서 ㅠㅠ 붓기가 이제 다 빠진건가 싶고 무섭네요 ㅠㅠㅠㅠ

붓기 일주일지나도 계속 빠지나요??
언제쯤 가야 날렵한 코가 나올지 ㅠㅠ
아직 너무 뭉뚝한거같아요 ㅠㅠ

성예사 회원님들은 언제까지 붓기빠지셨는지..ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,806,066
2,875,356
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi