• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

ㄱ ㅅ ㅂ 성형외과~~

sfdgsd 2009-06-12 (금) 16:31 14년전 1428
전 매부리코인데요..
많은 성형외과를 사이트도 가보고
직접도 가보고 하다가
ㄱ ㅅ ㅂ(ㅣㅁ . ㅏㅇ. ㅓㅁ)
으로 결정했는데
혹시 여기서 수술받으신분있나요??
인지도는 그렇게 좋지는 않은것 같던데
수술방법이 맘에 들고
가격도 괜찮고해서 선택했는데 어떤가요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

746,544
2,443,641
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
천사미소 2009-06-13 (토) 21:33 14년전 신고 주소
저도 상담 갔었는데 뭐 병원 인지도는 그렇게 없긴 한데 조곤조곤 실장님이며 원장님이며 설명은 잘해주시더라구요. 근데 결국은 전 ㅂㅋㅇㄷㅇ 으로 예약을 했긴 했지만요..^^ 가격이 저렴하긴 했어요 다른곳보다~ 석고본으로 하잖아요 ㄱ ㅅ ㅂ 은요~
성형왕비♥ 2009-06-15 (월) 06:37 14년전 신고 주소
저도 거기 예약했는데... 다움의 유명한 쌍nose에서 한 사람 한 명 보았구요.. 근데 이쁘다기보단 첫수술에는 아무래도 꼼꼼하고 자기한테 맞게 할 것 같은 느낌..? ㅠㅠ 뭐 원하는 모양으로 만들어서 볼 수 있다고 하니까 저도 거기서 하려구요.. 쌤이 정말 꼼꼼하긴 하다드라구요.
sfdgsd 작성자 2009-06-15 (월) 11:29 14년전 신고 주소
댓글 넘넘 감사해요^^~~꼭 성공하길 바랄게요!
성형왕비♥ 2009-06-15 (월) 15:15 14년전 신고 주소
님도 성공하시길 바래요.. 근데 일단 가서 상담 다시 한 번 받아봐야 알겠죠..머..참 여기 성예사에서도 한 분 계신데 사진 내리셨어요.. 저도 넘 이뻐지셔서 혹 ㅂㄹㅋ 아니냐고 했었는데 다른 분한테도 의혹 받으셔서 지우신건데.. (전 사과 메세지 보내고 서로 얘기도 해서 풀었지만;;) 하여간 그분 보면 잘 될 것도 같은데..
푸마이하 2009-06-17 (수) 20:40 14년전 신고 주소
글 보고 가봤었는데 괜찮긴하더라구요..ㅠㅠ 휴 아직도 고민;;
성형왕비♥ 2009-06-18 (목) 09:03 14년전 신고 주소
an티성형 카아페에에서 검색해봤더니 아무 내용이 없드라구요..

근데 좋아해야하는건지, 인지도 낮다고 생각해야하는건지..;;

고민돼요..
쭌3 2009-06-27 (토) 02:20 14년전 신고 주소
저도 재수술때매...알아봤는데...정보가 없네요--;;
석고본으로 떠서 설명한다는게 최대한 원하는 모양에 가깝게 나올수 있을거 같으면서도 실력이 있으신분이 맞는지 걱정되네요...코끝에 연골이식없이 코자체만 줄이는 수술도 잘 하시는지....원하는 코모양 설명하는데는 도움이 많이 될꺼 같은데 수술방법이나 실력에 대해선 아는게 없네요..ㅠ.ㅠ
hi