• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

마이클잭슨 & 이휘향

바보 2005-02-01 (화) 18:00 19년전 1808
이런코들은 왜 모양이이상해여?ㅡㅡ;;

막 코구멍을 억지로늘린듯한 느낌과 무슨 코가 동물같고 좀 인위적인 뭔가 표한하기뭐한 -_-

그런코는 짧은코를 무작정 늘려서 그렇게 된걸까요??

제가 짧은코라 수술후에 그런느낌날까봐 겁나요

정말 그런느낌은 1퍼센트도 용납할수없답니다 ㅡㅡ절때

정말시러요 ㅡㅡ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

102,570
1,798,399
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
에레르기파아 2005-02-01 (화) 18:28 19년전 신고 주소
저도 그런 인위적인 코들은 정말 싫어요 너무 심하게 올려서 그런건 아닌가.,.,.
알랑방구설봉♡ 2005-02-01 (화) 18:41 19년전 신고 주소
수술 너무 많이 한건 아닌지 ㅎㅎㅎ 잘 모르겟네요 저도 인위적인건 쫌;징그럽다는-0-
해맑음 2005-02-01 (화) 18:44 19년전 신고 주소
이휘향씨는 진짜 넘 인위적 ~ 정낙희 ? 인가 그분 사진도 봤는데 진짜 마이클잭슨 코
몰라몰라 2005-02-01 (화) 22:15 19년전 신고 주소
콧볼 줄이기의 부작용이라고 하던데요~ 그런코는 재수술로도 복구할 수 없다공~ 콧볼줄일때 조심하셔용~
달마 2005-02-02 (수) 04:03 19년전 신고 주소
그건요~코끝에;;;너무 많은 인공물질넣어서그냥빼서생긴거애요~님알지도모르민서~푸푸
-예뻐지잣- 2005-02-02 (수) 10:00 19년전 신고 주소
코끝을 너무 뾰족하게 해서 그런거 같아여~꼬끝을 너무 높이세워서..코구멍두 길쭉하니...암튼..무셔~~
코재수술권위자를찾아 2005-02-02 (수) 20:36 19년전 신고 주소
하도 해싸서 구축현상으로.짧은코를 또 높게 세워서..그따구인겁니다.
hi