• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코라인 질문이요~버선코하신분계시는지...

인형같은얼굴 2009-06-12 (금) 03:14 14년전 1150

제가 코 재수술했는데여
첫수술때 콧대 고어텍스 코끝 귀연골했는데
너무 높고 뾰족해서
고어텍스 제거하고 코끝에 귀연골은 좀 깍아내리고 코끝을 둥그스름하게 했거든여..
근데 버선코로 해서 그런지 ㅠ
콧대라인이랑 코끝라인이랑 너무 안맞는거같아여
콧대는 약간 사선으로 내려오다가
코끝은 불쑥 튀어나와요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그니깐..코라인이 쭉내려오다가 꺽인다해야되나;
넘 보기시러여...
콧대 콧등 코끝라인이 연결이 안된거같고
뚝뚝끊기고 어색함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
버선코가 원래 이런건가여???
이럴줄알았음 걍 일자코로 해달라그럴껄그랬나바여
아 말로 설명을 못하겠네여
그림이라도 첨부할게여.. 대충 그려봣는데;
이해하실련지 ㅠㅠㅠㅠ
원래 콧대안세우고 코끝만하면 저렇게 될수밖에없는건가여..아님 버선코로 만들어서 저런건지..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
예뻐지고파 2009-06-12 (금) 11:27 14년전 신고 주소
버선코로 해서 그런게 아니고 귀연골이라 쳐진거 가튼데.. 저도 귀연골로 했더니 코끝 쳐져서 넘 안이뻐요ㅠ
인형같은얼굴 작성자 2009-06-12 (금) 12:45 14년전 신고 주소
헐!! 그런건가여ㅠㅠ 쳐진코땜에 한 수술인데 아직 한달도 안됏는데 좀 쳐진감이있어서 걱정했더니..ㅠ 큰일이네여.. 근데 라인 끊기는건 첫수술때도 계속 그랬고 재수술하고 얼마안되서도 그랬는데..;쳐진게 첨부터 쳐질수가 있어요? 시간이 오래 흘러야 쳐지지 않나여ㅠㅠ
hi