• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

실리+연골 간단한수술인가요?

안녕또이 2009-06-12 (금) 01:38 14년전 713
안녕하세요..
다섯군데 상담받았는데 실리+연골로 높이라는..
비슷한 대답을 들었어요
볼이 좀 꺼져서 자가지방도 할생각이에요..

상담받은곳중에서 별로 안유명한 병원에서 할까생각중인데.....
실리+연골 수술이나 자가지방이식
병원마다 많이 차이나는가요?
원장쌤이랑 알아서 그냥할까하는데
변수가 클까요?
아줌마들사이에선 꽤유명한 병원이던데 스타일이 다른가요ㅠㅠ너무고민되요 저좀도와주세요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
솔비 2009-06-12 (금) 13:19 14년전 신고 주소
같은곳에서 두가지 다 하시게요? 저두 이번에 코 실리+연골로 높이고 지방이식 했거든요 근데 첨에 코상담갔을땐 계속 실장이 지방 할려면 한번에 자기병원에서 하라고해서 진짜 넘어갈뻔했는데 그냥 둘다 따로따로 했어요, 근데 그게 훨 난거같애요 수술 각 각 따로해서 좀 그렇긴 해도.. 글구 병원마다 의사가 추구하는 코모양이 다 다른거같애요 좀 높고 뾰족한코가 이쁘다고 생각하는의사들도 있고 동양인에맞는 좀 낮지만 자연스럽고 귀여운 코가 이쁘다고 생각하는 의사들도 있고.. 병원마다 후기사진들 보시면서 (그래도 자기들생각에 잘 된 수술사진만 올릴테니 너무 100프로 믿진 마시구요) 더 알아보셨음해요 글구 아줌마들한테 유명한곳이면 좀......... 젊은사람들 많이 수술해본 경력의 의사들 찾아보시길.. 글구 서울에서 하실꺼면 제가 한 병원 추천해드릴께요 쪽지주시길 ..
hi