• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코재수술 병원이요....답글부탁드려용~

순이양 2009-06-11 (목) 14:17 14년전 765
일단 상담은 다녀왔구용
날짜는 잡았는데 아직 긴가민가하네용
저는 성예사에서 정보를 얻은건아니고
친목 홈피성 에서 언니들이 많이하길래
두군데 정도추려서 다녀왔는데
두군데다 맘에든다는 ㅠㅠㅠㅠ

ㅋㅋㅇ랑 ㅁㅈ이요 ~ 이렇게 얘기하면 아시려나용 ㅠ
재수술이라서 늑연골이구용

제가원하는코는 반버선인데 ㅠㅠ어디병원이 나을까요
ㅋㅋㅇ는 ㅇㅇㅇ 식으로 날렵하게 코끝을 빼준다는데
너무날렵한건 별루고 박수진코처럼 동글동글한게
괜츈한데말이죵 ㅠㅠㅠㅠ지방이라서 상담한번가는데도버스타고 4시간이 넘게걸리니원......

고민이에용 님들좀도와주셔용
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,071,329
2,442,991
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi