• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

실리랑 고어, 개방과 비개방

미 롱 2005-02-01 (화) 17:20 19년전 834
실리는 비개방으로 많이들 하더라구요.

제가 고어로 하기로 결정했는데

개방으로 해야한다네요.. 걱정걱정 ㅠㅠ

고어는 비개방으로 못하나요?

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,049,187
174,841
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
사랑스런걸~♡ 2005-02-01 (화) 17:28 19년전 신고 주소
저 고어 비개방으로 했어요,,ㅎㅎ
올라가자핫세 2005-02-01 (화) 18:12 19년전 신고 주소
연골 묶으면 개방으로 해야한다고 들은거 같아요 ^^;; 그냥 높이면 비개방..
에레르기파아 2005-02-01 (화) 18:29 19년전 신고 주소
개방으로해도 상처 빨리 아물어요 걱정하지 마시고 수술 잘받으셔요
aa 2005-02-01 (화) 19:22 19년전 신고 주소
수술결과가 좋다면 개방이면 어때요. 흉도 거의 안지던데.. 비개방으로도 결과만 좋으면 더 좋고!!
ㅇㅖ뻐지자 2005-02-01 (화) 19:24 19년전 신고 주소
고어로 하면 ㅈㅐ수술이 힘들다고 하던데..
no way 2005-02-01 (화) 22:00 19년전 신고 주소
저 고어로 개방한지 이틀째입니다~^^; 코연골묶느라 개방한거구요.. 고어여서가 아니라 연골을 만질경우 개방으로 하는것같아요^^;
미 롱 작성자 2005-02-02 (수) 13:09 19년전 신고 주소
그렇군요.. 저도 콧볼 줄이고 묶는다더니.. 그래서 개방으로 하는거군요 ㅠㅠ 흑
연화 2005-06-27 (월) 09:10 18년전 신고 주소
아닙니다! 충분히 비개방으로 할수 있습니다! 경험부족과 실력차라고 보심 정확. 제가 아는분은 코등폭축소+휜코+코구멍짝짝...참 대수술인데 비개방으로 합니다! 9군데에서 개방으로 해야한다고 했는데 결국 찾은거죠!
hi