• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

급한데요 제가 강남 미ㄷ 상담받구 예약했거든요 고어랑 실리랑 너무 고민되요

궁금합니당 2005-02-01 (화) 13:31 19년전 1244
유명하다고 해서 오늘 아침일찍부터 상담하고왓는데요
압구정 3번출구 미담 에 정원장님이요
제피부는 중간정도 두께라서 실리던 고어던 상관없다 하시더라구요
근데 저는 코모양이 나쁘지않아서 높이기만 하면될거같아서요 우선은 고어+귀연골로 200에 하기루 예약햇거든요
근데 지금 고민되는게 실리랑 고언데요..
고어 많이 낮아지나요? 실리가 모양은 이쁘게 나오는데 잘 흔들리고 이물감이 많이 느껴진다고하구.. 고어로 하자니 나중에 낮아지거나 너무 얄쌍해진다구 하구,.,.
너무너무 고민되요 ㅜㅜ
고어로 할경우 4미리 정도 예상하신데요

아~고민고민
도움좀 주세요
저어뜨카죠? ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,627,905
2,049,187
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
사이다™ 2005-02-01 (화) 13:48 19년전 신고 주소
실리 몇 일 지나면 안흔들리고 이물감 없던데ㅜㅜ;; 제가 둔해서 그런가 ㅋㅋ
에레르기파아 2005-02-01 (화) 13:54 19년전 신고 주소
저도 실리로 햇는데 절대 안움직여요.,.,ㅋㅋ
이뿌오 2005-02-01 (화) 15:50 19년전 신고 주소
전 피부가 얇은데 실리로 햇는데 밑으러 많이 내려와서 코끝이 빼죽해 져서 재수술 알아보고 있어요...
사랑스런걸~♡ 2005-02-01 (화) 17:23 19년전 신고 주소
전 피부 희고얇은편이라 고어루했어요,,원장님이 제대로 삽입됐을 경우엔 별루 낮아지지않는다고 하던데요~낮아져두 조금낮아진다구,,,그러던데
다레데스까 2005-02-01 (화) 18:17 19년전 신고 주소
이물감? 그거 8일만 지나면 모르겠던데요
glass 2005-02-01 (화) 20:09 19년전 신고 주소
걍 사람마다 틀리죠. 근데 실리랑 고어랑 그렇게 많은 차이 없어요
no way 2005-02-01 (화) 22:06 19년전 신고 주소
저 고어로 했어요, 요즘에는 hard고어를 써서 0.5mm정도 낮아진데요! 예전에는 soft고어를 써서 5mm넣는데 뺄때는 3mm까지 낮아졌었는데 요즘엔 hard라 괜찮다고
no way 2005-02-01 (화) 22:07 19년전 신고 주소
그러셔서 저 고어로 했어요^^;;;; 저도 하기전에 고민 무지했는데.. 지금은 고어,실리 그런거 잊고 붓기만 빠지라고 기도하고 있답니다^^;; 님도 끌리는걸로 잘 결정하세요^^
hi