• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코수술하고 코막히는 증상있으신분

이쁜전지현 2005-02-01 (화) 11:47 19년전 837
저는 수술한지 1달하구 2주 정도 지났습니다
근데여~
자구 일어나면 코가 막히구 코딱기지가 많이 생겨여~
수술전에는 안그랬는데
저는 수술하고 1달정도는 코가 적응하려고 그러나
하구 있었는데여~
지금은 좀 걱정되네여~
수술하신분중에 저같은증상있으세여?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,496,356
1,646,485
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
이뻐진그녀, 2005-02-01 (화) 11:58 19년전 신고 주소
면봉에 스킨 묻혀서 거울로 들여다보면서 살짝 파내세요. 아프게 하지마시구요. 그럼 시원하답니다,, 핏덩이가 묻혀나오기도 하구요,, 잘 하세용^ ^
-예뻐지잣- 2005-02-01 (화) 12:09 19년전 신고 주소
원래그래여~
알랑방구설봉♡ 2005-02-01 (화) 12:15 19년전 신고 주소
저도 요즘 그것때문에 고생한다는ㅠㅠㅠㅠ
2005-02-01 (화) 16:10 19년전 신고 주소
저도 요새 코딱지 최고조에요, 살살 파내면 진짜 숨통 트임.
aa 2005-02-01 (화) 20:55 19년전 신고 주소
나는 수술전보다 코가 숨도 잘쉬어지고 좋은거 같은데... 매부리코라 그런건가;;
hi