• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

짧은코전문병원?

이뻐지고팡 2005-02-01 (화) 11:32 19년전 1680
그런곳도 있다던데...
제가 코도 짧고 거기다가 복코라..윽..ㅠ.ㅠ
짧은코 전문병원이 어딘가여??
아 그리구~최ㅇㅅ 이랑 ㅇㅅ랑 ㅈㅇㅅ 이야기 많이 하시던데...이런병원들은 짧은코 전문 아닌가여.??ㅠ
내코가 싫어잉.ㅠ.ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

997,059
2,003,733
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
달마 2005-02-01 (화) 11:39 19년전 신고 주소
나도여~
에레르기파아 2005-02-01 (화) 13:56 19년전 신고 주소
저 짧은코인데 최ㅇㅅ에서 햇는데 하고 나니깐 코가 좀 길어졋어요 늙어진느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2005-02-01 (화) 16:12 19년전 신고 주소
저도 ㅈㅇㅅ에서 짧은코 늘렸는데^^ 만족해요
코재수술권위자를찾아 2005-02-01 (화) 16:18 19년전 신고 주소
그래여? ㅈㅇㅅ가 짧은코?? 제볼땐..ㅇㅇㅎ이 전문같던데.
2005-02-01 (화) 16:27 19년전 신고 주소
아, ㅈㅇㅅ 짧은코 전문 뭐이런건 아닌걸로 알고있어요^^ 그냥 수술방법과 결과상~
이뻐지고팡 작성자 2005-02-01 (화) 22:48 19년전 신고 주소
아 그런데요~제코는 콧구멍이 크거나 한건 아닌데..옆으로 퍼져 있는데..이건 귀연골만 사용해서 코가 얄쌍해 질까요?
미인녀~!! 2005-02-03 (목) 12:56 19년전 신고 주소
ㅅㅎ은 어떤가요?? 짧은코 잘 늘려주나요??
decembazli… 2005-02-03 (목) 13:42 19년전 신고 주소
모두 ㅇㅇㅎ ㅈㅇㅅ 이렇게만 올리셔서,,잘 모르겠어요...저도 압구정 ㅂㅋ 에서 상담했는데 콧대높이고 짧은코를 빼서 끝은 연골로 한다는데 어떻게 한다는건지 잘 모르겠어서요,,그리구
decembazli… 2005-02-03 (목) 13:43 19년전 신고 주소
짧은코 전문병원 추천 좀 부탁드립니다~!! 쪽지 기다릴게요~
미인녀~!! 2005-02-03 (목) 16:43 19년전 신고 주소
저도 쪽지 기다릴께요`"~~
상큼발랄은혜 2005-03-19 (토) 06:05 19년전 신고 주소
저두요
hi