• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코 젤루 잘하는 병원이요~~

성공신화 2005-02-01 (화) 11:24 19년전 1191
오늘 상담 받으러 갈껀데...

고민이 되서요~~

ㅇㅅ랑 최 ㅇㅅ이랑 ㄷㄹ 어떤가요?

다른 병원도 추천 바래요~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
올라가자핫세 2005-02-01 (화) 13:08 19년전 신고 주소
ㅇㅅ 랑 최ㅇㅅ 이랑은 자연스럽게 하는 걸로 알려진것 같구요.. ㄷㄹ은 잘 모르겠네요~ 직접 상담 받으셔서 님이 마음에 와닿는 선생님으로 고르시는게 젤 좋아요 ^^
에레르기파아 2005-02-01 (화) 13:57 19년전 신고 주소
맞아요 제일 맘에 끌리는 곳에서 하는게 맘도 편하고 좋아요
코재수술권위자를찾아 2005-02-01 (화) 16:19 19년전 신고 주소
끌리기가 근데 어렵져..킁...한 열댓군데 다녀왔느데도 별로 오는 병원이 없더이다..킁.
예뻐질래~ 2005-02-02 (수) 14:42 19년전 신고 주소
ㄷㄹ두 자연스럽게 하는 걸 추구하시던데요~~
코재수술권위자를찾아 2005-02-02 (수) 20:37 19년전 신고 주소
ㄷㄹ..재수술거부당함..어이없음..킁.
hi