• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

ㅇㄷㅇㅇㅇ이랑 ㅅㅇ 후기 궁금해요

멸치주먹밥 2021-01-10 (일) 02:14 3년전 2262
병삼이에 검색해서 후기 모두 읽어보았습니다.
대형병원은 상담받고 왔는데 넘  정신없고 사후처리가 안좋을 것 같아서 거르려고 합니다.

그나마 개인병원 중에는 ㅇㄷㅇㅇㅇ랑 ㅅㅇ가 평가가 좋은것 같아서 상담 예약해둔 상태입니다.
다음주에 상담하러 가는데 후기가 궁금합니다.

ㅇㄷㅇㅇㅇ는 호불호가 심한 것 같은데 혹시 바이럴은 아닌가 걱정이 됩니다. 안좋은 후기는 극단적으로 안좋아서ㅠㅠ.. 코 솜 없이, 부목없이, 부분마취로 한다는게 좋다고 생각했어요. 그리고 솔직하게 코 성형 효과 볼 수 있는지, 필요한게 무엇인지 말씀해주신다고 하셔서 상담 기대하고 있구요...

ㅅㅇ는 가격이 비싸도 비싼값을 할 거 같은데 어떤가요? 손품을 너무 팔아도 좋은후기는 왜인지 광고로 의심이 됩니다ㅠㅠㅠㅠ 솔직한 후기가 궁금합니다. 비밀댓글으로라도 꼭 남겨주시면 감사하겠습니다~~!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,218,893
302,895
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
우울하다코수술 2021-01-10 (일) 02:47 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

멸치주먹밥 작성자 2021-01-10 (일) 02:55 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
귤이좋아요 2021-01-10 (일) 12:30 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

멸치주먹밥 작성자 2021-01-10 (일) 14:03 3년전 신고 주소
[@귤이좋아요] 병삼이에 초성 그대로 치면 나와요!
안중어동 2021-01-10 (일) 15:01 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

멸치주먹밥 작성자 2021-01-10 (일) 16:09 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호롤루루라 2021-01-10 (일) 18:54 3년전 신고 주소
두 군데 다 가봤는데 가볼만하다고 봄 양심적이고 실력 있어보이니까 뽕 뽑을려면 질문지 작성해가세여ㅋㅋ

멸치주먹밥 작성자 2021-01-11 (월) 10:38 3년전 신고 주소
[@호롤루루라] ㅎㅎㅎ넵 빨리 상담받고싶네용! 다행이에요 리스트를 잘 추린것 같네요~~
코롱이마 2021-01-10 (일) 22:56 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

멸치주먹밥 작성자 2021-01-11 (월) 10:38 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코롱이마 2021-01-11 (월) 11:44 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아미니 2021-01-11 (월) 10:50 3년전 신고 주소
솔직히 성형외과는 잘하기로 유명한 병원이어도 어느 곳이든 나쁜 후기는 다 있는거 같더라구요~ ㅜㅜ 사람마다 느끼는 점도 다 다르니 직접 발품하고 정하는게 제일인듯요... 저도 ㅇㄷㅇㅇㅇ과 ㅅㅇ 둘다 꼭 가볼 생각이에요~
아기앵무새 2021-01-11 (월) 13:13 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi