• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

수술 후 일주일뒤

인녕하세요ㅠㅠ 2021-01-10 (일) 01:25 3년전 960
수술 후 일주일뒤부터 알바 가능할까요...? 원장님은 가능하다하셔서 하려고햤는데 어떤 사람은 한달동안 지옥이었다하고 마스크도 끼기 힘들었다 해서요ㅠㅠㅠㅠ 알바 관두기엔 눈치보여서.... 궁금해서 여쭤보ㅂ니다유ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,405,926
919,683
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
기분조타아아앙 2021-01-10 (일) 14:00 3년전 신고 주소
전 일주일뒤 해외여행가고 술담배 막했는데 염증없었어용  근데 염증과별개로 휘어서 재수술생각중

인녕하세요ㅠㅠ 작성자 2021-01-10 (일) 20:05 3년전 신고 주소
[@기분조타아아앙] 아고 ㅠㅠ 속상하시겠네요ㅠㅠ 염증은 없어서 다행이예요
감말랭이맛있죠 2021-01-10 (일) 14:41 3년전 신고 주소
사람마다 다르긴한데 절골있으면 힘들것같아요 ㅠ

인녕하세요ㅠㅠ 작성자 2021-01-10 (일) 20:04 3년전 신고 주소
[@감말랭이맛있죠] 절골은 안하는데 괜찮겠죠 그러면 ..!!! 답변감사해욘 ㅠㅠ

감말랭이맛있죠 2021-01-11 (월) 19:17 3년전 신고 주소
[@인녕하세요ㅠㅠ] 저 그제 발품팔고왔는데요! 정말 최소 2주 이상 보라고 하시네요 ㅜㅜㅜ 잘알아보셔요!
러시아몇시아 2021-01-11 (월) 19:48 3년전 신고 주소
어떤. . 알바 직종이신지 알면 좋을것같은데 일주일뒤면 일상생활은 문제없는데
멍이나이런게 누군가에게 노출되는 알바라면 좀 민망하겠찌용
hi