• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

코 세번째인데 콧등절개 및 실리콘질문..

opopop0 2021-01-09 (토) 15:41 3년전 407
코 수술 세번째에요..
병원알아보고있는데
두번째수술까지 메부리다듬고 콧날개 올리는
수술만했거든요.. 비중격이랑..
근데 메부리 다듬을때 넓은 콧등을 절골안하고
그대로 둬서 수술만족도가 높지가않아요ㅠ실리콘도 안함..
넓은 콧등 양쪽 비대칭이라 코도 조금 휘어보이고
워낙 콧날개가 쳐진 코였어서 콧대 높이면 더내려가는거아닌가
걱정이네요.. 비중격하면서 콧구녕도 약간 찝혀보임..
특히 콧날개 콧등절골 잘하는 병원 추천가능하실까요?ㅠ
이제 그만하고싶네요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,808,699
2,343,880
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi