• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

남자 비대칭 복코 재수술..

치즈아 2021-01-09 (토) 03:54 3년전 1084

안녕하세요
1년전 아무것도 모른 채 첫수술을  콧대실리콘+코끝 비중격에 복코수술 로 받았지만 전혀 효과를 못 본 코입니다..
스트레스가  정말 쌓이는데
 살릴 수 있는 병원 없을까요?
일단 ㄹㅋㅋ ㅁㅌ 상담예약 걸어놨습니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,413,431
1,624,624
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
쑤부기 2021-01-11 (월) 13:58 3년전 신고 주소
복코는 콧볼축소도 같이 해야 효과좋다고 하더라구요 로코코,민트 상담 가시면 콧볼축소나 연골묶기,콧날개올리기도 같이 하면 효과 볼 케이스인지도 물어보셔요...
영맨주맨 2021-01-11 (월) 20:03 3년전 신고 주소
복코는 화려하게 빼야할거에요 위엣분 말대로 콧볼축소도 해야할 수 도 있고요 괜찮으면 그레이스오앤영도 가보세요 저도 첫코 망치고 재수술 알아본케이스인데 그레이스오앤영 원장님이 제가 원하는 코 모양을 가장 잘 봐주셔서 여기서 수술 받고 결과 만족하고 있어요
hi