• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

이정도 화려한 편인가요?

높아져라코야 2021-01-08 (금) 18:52 3년전 2373

병원 두군데 고민중이고
자연스러우면서 예쁜 코를 원해요
라인은 사진과 같이 하고싶은데 저건 직반인가요 반버선인가요?
그리고 한 곳 원장님이 실리콘 2.5미리 넣으신다 했는데 그정도 넣으면 높아진 티가 날까요? 아무래도 너무 자연스러워서 수술 전후 차이가 없을까봐요 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,908,834
2,258,877
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
롱롱띠 2021-01-08 (금) 19:03 3년전 신고 주소
반버선이고 비주를 많이뺀코네요 저도좋아하는스타일이예요 콧대실ㄹㅣ콘은 욕심안부리는게 좋은거같아요 ㅜ

높아져라코야 작성자 2021-01-08 (금) 19:22 3년전 신고 주소
[@롱롱띠] 저는 뭔가 비주가 도톰해야 자연스러워 보이더라구요 너무 딱 잘려있으면 부자연스러워서..
실리콘 2.5미리.. 자로 길이 보니 너무 작은데 저정도 넣어야 하니 의사쌤이 추천해주신거겠죠? 이것저것 고민이네용..ㅎㅎ
귤나무 2021-01-08 (금) 19:50 3년전 신고 주소
제기준 살짝 화려한코인거같아요

높아져라코야 작성자 2021-01-08 (금) 21:26 3년전 신고 주소
[@귤나무] 그런가요 전 역시 자연스러움을 원하는척 화려한게 예뻐보였던 것..
제닝2 2021-01-08 (금) 20:24 3년전 신고 주소
저는 좀 화려한 느낌인거같아요. 라인은 이쁜데 사진에서 저정도면 실제로 보면 콧대나 코끝이나 굉장히 높을것같아요.

높아져라코야 작성자 2021-01-08 (금) 21:27 3년전 신고 주소
[@제닝2] 아무래도 그럴까용 저런 느낌으로 자연스럽게 해주세요 하면 가능하려나요..ㅎㅎ
가즈아앙 2021-01-08 (금) 20:44 3년전 신고 주소
걍 적당한거같아요 화려까진 아닌듯하네요 제기준엔

높아져라코야 작성자 2021-01-08 (금) 21:28 3년전 신고 주소
[@가즈아앙] 그렇쥬..? 제가 극강의 화려함을 많이 봐서 그런지 자연스러워보이기도 하고.. 라인은 저 라인이 정말 젛은데 말이죵
잘될거예쓰 2021-01-08 (금) 21:51 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

높아져라코야 작성자 2021-01-09 (토) 00:37 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루루룰루루룰 2021-01-08 (금) 22:09 3년전 신고 주소
살짝 화려한쪽에 가까운것같아요
그리고 너무 자연스러운것보다 저정도가 더 예ㅃㅓ요~
자연스럽게 하고나면 아쉽거든요..

높아져라코야 작성자 2021-01-09 (토) 00:39 3년전 신고 주소
[@루루룰루루룰] 저도 하고나서 후회할까봐.. 이왕하는거 안전 보장하에 좀 더 예쁜 코를 가지고싶네용
키위사과 2021-01-08 (금) 22:38 3년전 신고 주소
직반코같아영

높아져라코야 작성자 2021-01-09 (토) 00:40 3년전 신고 주소
[@키위사과] 감사해용 ㅎㅎ
민투 2021-01-09 (토) 07:53 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

높아져라코야 작성자 2021-01-09 (토) 10:01 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi