• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코수술 상담

yooniiiii 2021-01-08 (금) 16:17 3년전 709
ㄷㄹ성형외과 코수술 상담하고 왔습니다.
그런데 수술방법만 알려주고 모양이나 다른 부분은 자세히 상담하지 않았는데,
원래 코수술 상담이 이런건가요? ㅠㅠ
실제로 수술하게되면 수술 당일 더 정확하게 상담이 들어갈까요? 걱정입니다..ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,435,195
1,643,627
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
지나킴 2021-01-08 (금) 16:35 3년전 신고 주소
수술전에 펜같은걸로 디자인하긴해요 사진 같은거 따로 안가져 가셨나요?

yooniiiii 작성자 2021-01-08 (금) 16:48 3년전 신고 주소
[@지나킴] 가져갔는데 보시더니 딱히 별 말씀 안하시고ㅠㅠ 코수술로 코의 모양을 드라마틱하게 바꿀 순 없다고 말씀하셨어요ㅠㅠ
피곤냄새 2021-01-08 (금) 18:23 3년전 신고 주소
아니면 다른곳도 상담을 다녀보세요ㅠ
hi