• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

발품 8군데 팔고 두군데중 고민중

gy****51 2021-01-08 (금) 16:05 3년전 986
최종적으로 ㅅㅁㅇ(ㅎㅅㅁ),ㅁㄱ(ㄱㅇㅌ), ㅂ(ㅂㅎㅇ)이었는데
ㅅㅁㅇ은 이비인후과 전문의라서 뺐어요
ㅁㄱ(ㄱ원장님)은 일단 경력이 10년 넘었다는데 정확히알수가 없고
ㅂ(ㅂ원장님)은 자신감넘치시는데 또 감각은 ㅁㄱ원장님이 좋은것도 같고 고민이네요 ㅜㅜ
ㅂ이나 ㅁㄱ에서 수술하신분 계시면 도움좀주세요 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

290,931
1,848,066
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
영2da 2021-01-08 (금) 17:09 3년전 신고 주소
ㅁㄱ,ㅂ 둘다 재상담가보세요ㅜ
KIMn 2021-01-08 (금) 19:40 3년전 신고 주소
저도 ㅂ ㅂ원장님 상담 갔었는데 원장님이  프라이드가 너무 강해서 소통이 안될거 같은 느낌이여서 뺐어요ㅎ
상담때도 거의 30분동안 듣기만 하고 왔었네요ㅎㅎ
원장님 때문에 호불호 갈리는듯해요
키위사과 2021-01-08 (금) 22:39 3년전 신고 주소
ㅅㅁㅇ은 저도 담에 가보려구요~~
흥엥 2021-01-08 (금) 23:31 3년전 신고 주소
저도 ㅂ ㅁㄱ 둘다 다녀왔는데 ㅂ은 cctv를 볼수 없다고해서 좀...ㅠ
hi