• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

복코 수술한지 10일!!ㅎㅎㅎ 얼굴 작아보이는 매직..

부자되자 2021-01-08 (금) 14:58 3년전 1859
코수술 전

<코수술 전>

코수술 전

<코수술 전>

코수술 10일후

<코수술 10일후>

코수술 10일후

<코수술 10일후>

일주일부터 뭔가 슬슬 관리를 안하기 시작??했다고 해야할까요 라인 보이니깐 안심이 되서?ㅎㅎㅎ 제가 아침에 얼굴이 너무 부어서 얼굴 붓기뺄겸 코도 뺄겸 두루두루 냉찜질하구 밤에는 따뜻한 수건으로 온찜질해요
그리고 이번주는 넘나 추워서 집에서 꼼짝못하고 있구요!!
복코 느낌 하나도 없죠??
그럼 저 성공한건데ㅠㅠ ( 스스로는 성공했다 생각함ㅋㅋㅋ )
그런데 웃긴게 하나 있는데 코가 높아져서 그런가 얼굴이 왜 작아보이는지 모르겠어요ㅋㅋㅋ
이건 마치 매직...ㅎㅎ
물어볼게 있는데 화장하실때 쿠션으로 하세요?? 전 불안해서 파데 바르는 중인데ㅜ 언제부터 쿠션으로 두드길 수 있는지..ㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,314,313
1,774,641
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
성혀해서이뻐질꺼야 2021-01-08 (금) 15:08 3년전 신고 주소
코라인 이쁘세용 !! 어디서 하셨나요?
제닝2 2021-01-08 (금) 20:25 3년전 신고 주소
수술전 모양도 코가 이쁘시네요. 전혀 복코처럼 안보여요!
러시아몇시아 2021-01-08 (금) 21:06 3년전 신고 주소
이런게 화려한코라고 생각해요 ㅊ~~!!
제로왕 2021-01-08 (금) 23:15 3년전 신고 주소
전도 나쁘지않으신데...혹시 코끝 귀연골루 하신건가요?
프리베이비 2021-01-10 (일) 00:40 3년전 신고 주소
어머머머 전혀 복코인줄 모르겠어요!! 예뻐요~ 병원 정보 좀 알 수 있을까요?
윤스41 2021-01-10 (일) 02:08 3년전 신고 주소
어디서 하셨어용??
hi