• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

2개월 조금 안된 전후 모양좀 봐주세요!

도와주세요제발요 2021-01-08 (금) 13:50 3년전 1372
수술 전 정면

<수술 전 정면>

수술 전 아래에서 찍은

<수술 전 아래에서 찍은>

수술 후 정면

<수술 후 정면>

수술 후 아래에서 찍은사진

<수술 후 아래에서 찍은사진>

다음주면 2개월되구요!

콧대 실리콘 비중격연장 코끝 귀연골로 진행했습니다!
전사진 보면 원래 비대칭이 있었던것 같은데ㅠㅠ원래 비대칭이 있었던 코는 수술해도 비대칭이 생길 수 밖에 없나요..?
그리고 콧속에 새끼손가락 넣어보면 왼쪽코만 코기둥안쪽이 더 튀어나왔어요!
원래 왼쪽 오른쪽 코기둥 비중격이 다른게 맞나요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,788,771
1,861,732
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
러시아몇시아 2021-01-08 (금) 21:07 3년전 신고 주소
저는 속도 휘었고 겉모습도 휘었거든요!
근데 원래 있던비대칭은 수술을해도 그렇게 보일수있따곤 저도 그러더라고요. . .!!!
제로왕 2021-01-08 (금) 23:16 3년전 신고 주소
원래도 살짝 콧볼차이가 있는데 수술하고 나니 더 부각된거같기도해요..ㅠㅠ
hi