• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

병원리스트 추천

불타는꿀꿀이 2021-01-08 (금) 10:51 3년전 1723

자연스러운 코를 원해요 ㅠ (홍진영코 같은 반버선 자연스러운 코) 현재 저는 코끝에 살이 많아 동글동글하고 콧대가 낮습니다

미호 디에이 (이동찬) 유노 라미체 브라운 라이트 루브르 위드유원일 민트 코노피 치유 예진 상담 예약 잡았는데, 뺄 곳 있을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,322,582
2,219,430
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
뷰리뽈마인 2021-01-08 (금) 11:21 3년전 신고 주소
자연스러운거 원하시면 유원일,민트,치유,예진 이정도 괜찮으실것같아요~ 뺄곳도 딱히 없고요

불타는꿀꿀이 작성자 2021-01-09 (토) 09:10 3년전 신고 주소
[@뷰리뽈마인] 감사합니다!!
로젤리아 2021-01-08 (금) 11:30 3년전 신고 주소
저 리스트에 있는 병원중에서 개인병원만 추리자면 루브르,유원일,예진,민트요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

불타는꿀꿀이 작성자 2021-01-09 (토) 09:11 3년전 신고 주소
[@로젤리아] 개인병원ㄹ 추천하시는군요! 감사합니다
차차드림 2021-01-08 (금) 11:57 3년전 신고 주소
뺄곳 없어보여요 근데 엄청 많네요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

불타는꿀꿀이 작성자 2021-01-09 (토) 09:11 3년전 신고 주소
[@차차드림] 네ㅠ 그래서 좀 걱정이에요
유니콘스 2021-01-08 (금) 12:46 3년전 신고 주소
딱히 뺄데는 모르겠고 자연스러운 라인이면 위드유원일이요~ 저도 여기서 햇거든요

불타는꿀꿀이 작성자 2021-01-09 (토) 09:12 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민트맛진성 2021-01-08 (금) 13:30 3년전 신고 주소
브라운 저두 지금 보고 있는데 혹시 원장님 누구로 보고 계세용??

불타는꿀꿀이 작성자 2021-01-09 (토) 09:13 3년전 신고 주소
[@민트맛진성] ㄱㄱㄹ 원장님이요!
영2da 2021-01-08 (금) 17:08 3년전 신고 주소
예진 상담 잘 잡으셨네요 여기서 눈코지 다했는데 조화롭게 잘됨 가상성형해주시니 참고하시기도좋을꺼에요ㅎ

불타는꿀꿀이 작성자 2021-01-09 (토) 09:13 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
휘카이브 2021-01-08 (금) 17:14 3년전 신고 주소
상담 다가보시는거에요? 대박...많네요....저는 디에이랑 브라운 코노피 가봤었어요! 상담도 무난하고 괜찮았어서 수술도 받았고요.

* 비밀글 입니다.
제로왕 2021-01-08 (금) 23:18 3년전 신고 주소
코노피 빼는거 추천드릴게요 ㅎㅎ상담 열심히다녀오세요#

* 비밀글 입니다.

체체굿 2021-01-10 (일) 20:48 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
피자핫도그치킨 2021-01-09 (토) 16:50 3년전 신고 주소
예진 치유 민트 유원일 추천글은 많이봄... 특히 예진은 사후관리도 좋다고 들었어요 근데 유원일은 후기가 좀 극과극인것도 있는거 같아요
훈대장 2021-01-11 (월) 13:12 3년전 신고 주소
헐~ 완전 많이 잡으셨네요 브라운은 저도 궁금한데 상담 다녀오시면 후기좀 부탁드려도 될까용?
hi