• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

수술후 콧솜 안넣는 병원아시는분~~?

난이1004 2021-01-08 (금) 01:30 3년전 883
ㅇㄷㅇㅇㅇ 안넣는다고 해서 상담 가보려 해요
또 다른 병원 아시는곳 있을까요?
코로 숨 안쉬면 힘들것같고 괜히 불안하고 그래서요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,313,792
1,501,386
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
민투 2021-01-08 (금) 09:43 3년전 신고 주소
ㅅㅅㅇ도 수술 방법에 따라 안 넣는 경우 꽤 있다고 들었어요!

난이1004 작성자 2021-01-08 (금) 10:11 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

민투 2021-01-08 (금) 15:44 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
기멘수쳐내쓰요 2021-01-08 (금) 10:50 3년전 신고 주소
김상범이요
초코빈츠 2021-01-08 (금) 11:34 3년전 신고 주소
저 상담간 곳 중엔 ㅇㄷㅇㅇㅇ, ㅇㄹㅂ요!
골든모카 2021-01-08 (금) 15:41 3년전 신고 주소
ㅇㄷㅇㅇㅇ에서 했는데 확실히 솜 안 넣으니깐 숨 쉬는건 좀 편한거 같았어요 ㅇㄹㅂ, ㅈㅇㅅ, ㄷㄹ도 솜 없는걸로 알아요
지나킴 2021-01-08 (금) 16:40 3년전 신고 주소
위드도 코솜 안넣어요 이성주원장님
yooniiiii 2021-01-08 (금) 16:45 3년전 신고 주소
코 솜 안넣는 병원도 있나요? 혹시 정보 공유 가능할까요? ㅠㅠ
러시아몇시아 2021-01-08 (금) 21:11 3년전 신고 주소
와 진짜 힘들긴하네요 ㅋ 코솜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
낙낙낙11 2021-01-08 (금) 23:22 3년전 신고 주소
ㅊㅂㅉ,ㅈㅇㅅ이용
뀰피부 2021-01-09 (토) 16:36 3년전 신고 주소
ㄷㄹ 성형외과 강남역에 있어욤ㅁ ㅎㅎㅎㅎ
hi