• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

ㄱㄹ(동물)에서 해보신 분 있나요 ㅜㅜ

높아져라코야 2021-01-08 (금) 00:43 3년전 745
오늘 상담 다녀왔는데 한ㅈㅎ 원장님이셨고 코 이곳저곳 만지면서 해주셔서 꼼꼼한 느낌 들었어요 근데 후기가 별로 없는 것 같아서.. 콧대 실리콘 2.5미리 추천 받았는데 그정도 하면 티나나요?
자연스럽게 해주시는걸로 알고있는데..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,497,615
557,367
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
불러썸 2021-01-08 (금) 04:55 3년전 신고 주소
저도 오늘다녀왔는데
저는 비중격이 많이 없어서 기증늑하자구 하시더라구요ㅠ 물론 귀연골로도 가능하긴한데 그러면 모양이 제가 원하는게 안나와서..ㅠㅠ 흑.. 갑자기 기증늑이라서 고민되네요ㅠ

높아져라코야 작성자 2021-01-08 (금) 18:33 3년전 신고 주소
[@불러썸] 저도 열어봐알겠지만 여의치 않으면 기증늑 사용하자고 하셨는데 .. 불안해서 상담 실장님께 카톡해보니 두껍게 사용하고 세포랑 뭐 이런거 제거해서 괜찮다고는 하시더라구요 그래도 불안 ㅜㅜ
리오석 2021-01-08 (금) 16:26 3년전 신고 주소
저도 한ㅈㅎ 원장님한테 수술 받고 제 코 보고 제지인도 했는데  원장님 자연스럽게 해주시는 편인거같아요.... 전 좀 화려한거 좋아해서 살짝 더 올리긴했어서 수술전후랑 차이는 나는데.. 막상 수술티는 안나는? 그런 코 좋아하시는거같아요

높아져라코야 작성자 2021-01-08 (금) 18:34 3년전 신고 주소
[@리오석] 티안나는 화려함 어디 없나요..ㅠㅋㅋ 한지현 원장님께 받고싶은데 2.5미리.. 흠

불러썸 2021-01-08 (금) 21:01 3년전 신고 주소
[@높아져라코야] 2.5는 거의 티안날꺼같긴한데 다른데서는 뭐라고하던가요?
제가 코끝에 집중해버려서 콧대얘기는 못하고나오긴했는데 ;; 상담실장님께 여쭤보니까 보통 3미리? 4미리 정도 한다고하시더라구요

높아져라코야 작성자 2021-01-08 (금) 21:33 3년전 신고 주소
[@불러썸] 문제가 다른곳에서 몇미리인지 그걸 안물어봤어요 ㅎㅎㅎ 왜 안물어봤지..
근데 기린 원장님께 2.5미리면 많이 넣는 편이냐고 여쭤본 답은 사람마다 다 다르기때문에 치수에 연연하지 말라고하셨어요 보통보다 살짝 적게 넣는 편이라고도 하셨고..
hi