• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

ㅈㅇㅅ (조**) 발품 후기

높아져라코야 2021-01-07 (목) 23:20 3년전 942
오전에 상담 가서 조금 대기하다가 실장님이랑 먼저 상담 했어요
먼저 어느 부분이 하고싶냐 물어보셨고 콧대 높이고 싶고 복코 약간만 잡고 싶다고 말씀드렸어요

대충 기본적인거 설명 해주시고 궁물 받으셨습니당
정말 친절하셨어요 :)

실장님 나가시고 몇 분 후에 ㅇㄱ묵 원장님이 들어오셨어요
실장님이 상담 내용 적어놓으신거 보시고 코 만지면서 이야기 하심

이것저것 자세한 설명을 해주신건 아닌데 '나만 믿어 (여유)' 약간 요런 느낌?

코수술로 유명하시고 어울리는 각도 잘 잡아주신다고 알고있어요

아 그리고 콧볼 축소도 물어봤는데 원장님이 약간 그런거니까
이런 경우는 콧대 높이면서 살짝 모아진다고 하시더라구요

기본적으로 코끝은 비중격, 귀연골 사용하신다 하셨고
혹시라도 비중격 안될시엔 기증늑

도움이 되셨으면 좋겠어요

그런데 조ㅇㅅ ㅇㄱ묵 원장님 정보가 많이 없네용 ㅜㅜ
하신 분 있으시면 정보좀 주세요 ..♥
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

53,140
2,504,687
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
클로로로로 2021-01-07 (목) 23:21 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
높아져라코야 작성자 2021-01-07 (목) 23:24 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가즈아앙 2021-01-07 (목) 23:44 3년전 신고 주소
예약이 20일이후나된대서 안가봤는데

가보고싶긴허네요

높아져라코야 작성자 2021-01-08 (금) 18:35 3년전 신고 주소
[@가즈아앙] 요즘 수능도 끝나고 성수기라 그런가봐요 저도 한 3주 기다려서 다녀왔어용
다윤이넹 2021-01-08 (금) 09:20 3년전 신고 주소
비용 알려주실 수 있나여?

높아져라코야 작성자 2021-01-08 (금) 18:36 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
탱탱굴리 2021-01-08 (금) 13:47 3년전 신고 주소
저 조앤신에서 코했었는데 진짜 자신감 넘치시더라구요  실리콘 넣고 비중격+귀연골로 수술 했는데 인위적인 느낌 없고 라인 잘나왔어요 원장님 믿고 하셔도 될듯?

높아져라코야 작성자 2021-01-08 (금) 18:40 3년전 신고 주소
[@탱탱굴리] 사이트 후기 들어가보니 다들 코끝 높고 화려하더라구용 ㅜㅜ 자연스러운거 원하는데 후기 보니 망설여져요 ㅠㅠ

탱탱굴리 2021-01-11 (월) 08:34 3년전 신고 주소
[@높아져라코야] 원장님한테 자연스럽게 하고 싶다고 말씀 드리면 반영 해주시니깐 말해보셔도 될거같아용 글고 어플같은거 보면 자연스러운 코도 많았구요ㅎ.ㅎ 전 수술한지 4개월차인데 코끝 뾰족 느낌 없어용

높아져라코야 작성자 2021-01-11 (월) 16:00 3년전 신고 주소
[@탱탱굴리] 감사해요 어플 후기도 한번 봐야겠네용
조앤신 사이트 성형후기에 다들 화려해서 그런줄만 알았네요 ㅎㅎ
hi