• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코 재수술 발품 리스트 공유 하실분 !

성혀해서이뻐질꺼야 2021-01-07 (목) 22:32 3년전 822
저 진짜 10군데 넘게 다녀왔어요
근데 아직 결정을 못하겠어요 ㅠㅠ
제가 다녀온곳 말고 새로운곳도 환영이예요!
발품 리스트 공유하실분 댓글 달아주세용 !!

저는
ㄷㄹ, ㄱㅇㅈ, ㅇㄷㅇㅇㅇ, ㅇㅍㄹㅅ, ㅁㅍㄹㅅ,ㅅㅇㄹㅅㅌ, ㅁㅌ, ㅋㅇ, ㅁㅇㄷ, ㄱㄷㅈ, ㅇㅂ, ㅇㅇㄹㅁ, ㄴㄴ
이렇게 상담 다녀왔어요!!
제코는 긴코, 복코, 용코 구용 자연스러우면서 화려한 라인 원해용 !
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,659,683
229,818
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
가즈아앙 2021-01-08 (금) 00:14 3년전 신고 주소
많이다녀오셨네요

저는 역삼 ㅈㅇㅈ(눈보는김에 코도같이) ㅍㄹㅁㅇ 다녀왔고

내일 ㄷㅇㅇ, ㅁㅇㄷ 예약했어요

토욜에는 ㅁㄱ, ㅋㄴㅍ 가볼까하구요...

코한진 6년됐네요 남자에요

회사때매 빨리정해야되는데 못고르겠네요 눈이랑같이하려다보니ㅜㅜ

성혀해서이뻐질꺼야 작성자 2021-01-08 (금) 02:24 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

가즈아앙 2021-01-08 (금) 20:51 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
기분조타아아앙 2021-01-08 (금) 08:04 3년전 신고 주소
저도 상담예약했어요 저는 ㅇㄴㅋ ㅇㅅㅂ원장, ㄱㅅㅂ,  ㅁㅅㅇ ㅈㄱㅎ원장. ㅇㅇㅇ ㅇㅇㅇ원장 ㅁㄷㄹ ㅂㅅㅈ원장 이렇게 가보려구요

성혀해서이뻐질꺼야 작성자 2021-01-08 (금) 11:58 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

기분조타아아앙 2021-01-10 (일) 07:00 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi