• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

오늘 상담 다녀왔는데

높아져라코야 2021-01-07 (목) 22:14 3년전 502
실리콘 2.5미리 사용할 것 같다는데
이정도 사용하면 많이는 아니더라도 높아진 느낌은 나나요?
자연스러운걸 원하는데 그렇다고 너무 자연스러우면.. 무슨 말인지 아시죠 ㅜㅜ 본래 코가 라인은 괜찮고 높이는 중간정도라
콧대 코끝 높이고 싶어서 수술 받는거거든용 그리고 사알짝 복코 교정?

실리콘 저정도 사용하면 티 나나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,924,251
1,316,591
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
흥엥 2021-01-08 (금) 23:37 3년전 신고 주소
보통 3.5~4 정도가 자연스럽고 괜찮다고 하더라구요!
어제 병원에서 실리콘 직접 보여주시면서 알려주셨는데 2.5는 별로 티안나는거 같았어요

높아져라코야 작성자 2021-01-09 (토) 00:42 3년전 신고 주소
[@흥엥] 역시.. 2.5 너무 자그마하네요 ㅜㅜ 원장님이랑 다시 상담해봐야 알겠지만 이왕하는거 조금더 예쁘게 하고싶어요 ! 감사합니동

흥엥 2021-01-09 (토) 19:55 3년전 신고 주소
[@높아져라코야] 병원은 정하셨나요?!

높아져라코야 작성자 2021-01-10 (일) 01:21 3년전 신고 주소
[@흥엥] 네 ㄱㄹ 생각중이에요 !

흥엥 2021-01-10 (일) 11:29 3년전 신고 주소
[@높아져라코야] 저는 ㅁㄱ 생각중이에요 ㅠ

높아져라코야 작성자 2021-01-10 (일) 14:11 3년전 신고 주소
[@흥엥] 헝.. 꼭 성공하자구요 ㅜㅜ
hi