• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코수술 8일차인데 이거 붓기일까요?

찌닝ㅎ 2021-01-07 (목) 21:04 3년전 6453

코수술 8일차 됬는데
코끝이 너무 뭉툭해서... 아직 붓기 많은거겠죠?
전보다 코가 너무 커진 느낌이여서ㅠㅠ...
콧망울 위에도 뚱뚱하고...
절골했어요!
붓기라면 얼마나 더 있어야 빠질까요?ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,232,869
206,949
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
프로토타입 2021-01-07 (목) 22:02 3년전 신고 주소
최소 2~3주는 지나야 될 것 같아요!

찌닝ㅎ 작성자 2021-01-07 (목) 23:06 3년전 신고 주소
[@프로토타입] 감사합니다ㅠㅠ 붓기가 아직 엄청 많은거겠죠?
앤젤1212 2021-01-07 (목) 22:12 3년전 신고 주소
3개월정도지나면  엄청빠집니다
통통함이 그리울정도로

찌닝ㅎ 작성자 2021-01-07 (목) 23:07 3년전 신고 주소
[@앤젤1212] 감사합니당ㅠㅠ 그래도 통통은 싫어요ㅠㅠ,,
탱탱굴리 2021-01-08 (금) 13:50 3년전 신고 주소
붓기 맞는거같아요!

찌닝ㅎ 작성자 2021-01-08 (금) 13:55 3년전 신고 주소
[@탱탱굴리] 감사합니다ㅠㅠㅠ
미미1 2021-01-08 (금) 14:33 3년전 신고 주소
붓기입니다

찌닝ㅎ 작성자 2021-01-08 (금) 23:36 3년전 신고 주소
[@미미1] 감사합니당!!
yooniiiii 2021-01-08 (금) 16:53 3년전 신고 주소
네 적어도 붓기는 2주 지나야 라인 알 수 있대요 !!!

찌닝ㅎ 작성자 2021-01-08 (금) 23:36 3년전 신고 주소
[@yooniiiii] 시간이 너무안가네요ㅠㅠ 감사합니당!!
제로왕 2021-01-08 (금) 23:19 3년전 신고 주소
시간이 더지나봐야알거같아요~~8일차는 정말 알수없습니다 ㅋㅋㅋ

[@제로왕] 지금 이상태는 붓기 이겠죠?ㅠ
hi