• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

절골 할까요 말까요

sdfkjbsad 2021-01-07 (목) 20:34 3년전 1031

낮고 뭉툭한 복코에요

콧대올리고 코끝하는건 생각하고 있는데 절골이 고민이네요.
다섯군데 상담 다녀왔는데 네군데는 절골 하면 좋긴 한데 본인의 선택이니 강요는 안한다. 한군데는 절골 하는게 좋다

다섯군데 다 절골 얘기를 꺼내기는 했오요 지금 숨쉬는데는 전혀 지장없지만 절골하면 좀 불편해질 수도 있다는데 흠.. 외형적으로 이쁘게 변하면 좋을거 같긴 해요. 근데 혹시 분필처럼 티가 많이 나지 않을까? 걱정도 되구요 .절골 경험하신분들 계시면 조언좀 해주세요. 남자입니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
다윤이넹 2021-01-08 (금) 09:23 3년전 신고 주소
다섯군데 다 절골얘기햇으면 하는게 좋을 거 같은데영
러시아몇시아 2021-01-08 (금) 21:13 3년전 신고 주소
저도 병원에서 가반수이상이 절골이라면 절골이 ..좀더 본인이 원하시는게 나올가능성이 큰거같아유
저도 상담간곳..거의다 절골하시는게 나으다라고해서 절골함요 !
hi