• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

강남 ㅇㅂ성형외과

윶님 2021-01-07 (목) 17:43 3년전 1833
ㅇㅂ(ㅟㅓ)에서 코 하신 분 있으신가요? 다담주에 수술 예약인데 후기 좀 알려주세요ㅠㅠ 서승조 원장님이예요
무보형물 비중격으로 코끝만 세우고 매부리 좀 가는건데 찐 후기 궁금하네요.. 가격 공유도 부탁드려요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 12건
등재번호 2021-01-07 (목) 17:51 3년전 신고 주소
저도 담주에 예약이에요 후기사진 너무 마음에 들고 ㅅㅅㅈ선생님이 코ㅅㅈ로 불릴정도로 코쪽에서 유명하시다고해서 기대많이하고 성예사들어와봤는데 성예사에서는 평이 그닥이네요..ㅠㅠ..

윶님 작성자 2021-01-07 (목) 23:00 3년전 신고 주소
[@등재번호] 성예사에서 평이 별로인가요? 수술 평가 4점대길래 그게 병원 결정하는데 제일 큰 역할 했는데ㅠㅠ

등재번호 2021-01-08 (금) 21:43 3년전 신고 주소
[@윶님]  예약강요안하던가요?

윶님 작성자 2021-01-09 (토) 00:14 3년전 신고 주소
[@등재번호] 약간 있긴 했어요
말랑코우 2021-01-07 (목) 18:34 3년전 신고 주소
앗 저도 여기 관심있어요 라인이 맘에 들어서..!! 혹시 상담 어땠는지 간단한 후기 남겨주실 수 있나요?? 원장님과 몇분정도 이야기하셨나요? 문제점캐치와 방향성제시 잘해주시던가요?

윶님 작성자 2021-01-07 (목) 23:02 3년전 신고 주소
[@말랑코우] 원장님이랑 상담 10분정도 했어요! 원하는거 말하면 최대한 맞춰줄려 한 것 같아요 전 애초에 크게 바라고 간건 아니라서.. 과잉진료는 확실히 없는것 같아요

말랑코우 2021-01-07 (목) 23:10 3년전 신고 주소
[@윶님] 아하 수술예쁘게잘되시길!! 나중에 성공후기 써주세요 ㅎㅎ
다윤이넹 2021-01-08 (금) 09:27 3년전 신고 주소
수술 예약까지 하신거에여? 저도 여기 코 잘한다해서 가보려는데 상담 어떠셨어여? 코쪽만 하셔서 그런가 모양은 확실히 잘 잡으시는거 같던데영

윶님 작성자 2021-01-09 (토) 00:16 3년전 신고 주소
[@다윤이넹] 네 수술예약 잡았어요 상담은 그냥 깔끔하고 군더더기 없는 느낌..? 원장님 차갑다는 후기가 많던데 전 별로 그렇게 느끼진 않았어용
탱탱굴리 2021-01-08 (금) 13:50 3년전 신고 주소
위버도 많이 가시는걸로 알아요!

윶님 작성자 2021-01-09 (토) 00:16 3년전 신고 주소
[@탱탱굴리] 찐후기가 너무 궁금하네요 ㅜ
떡볶냠 2021-01-10 (일) 05:48 3년전 신고 주소
저 내일 수술해여!
hi