• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

남자코수술 7주차입니다...눈몰림 돌아오나요..?제발

코불이 2021-01-07 (목) 16:41 3년전 1315
수술한지 두달가까이됫습니다 첨부터 눈몰림이 넘심해서 걱정됬었는데 한달차동안 빠르게 복구되다 한 60%돌아왔는데 그뒤에는 진전이없어요...인상도 너무쌔지고 빼고싶어서 의사한테말해도 무조건 돌아온다는데 이말믿어도되나요 진짜너무 미칠꺼같아요 보통얼마뒤에돌아와요?????????
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
제닝2 2021-01-07 (목) 17:36 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코불이 작성자 2021-01-07 (목) 17:59 3년전 신고 주소
[@제닝2] 6mm넣었데요 ...왤캐높게 높혔냐니까 남자들은 여자보다 훨씬높게넣는다는데 말인지 방구인지....
어쩐지좋은일이 2021-01-07 (목) 22:26 3년전 신고 주소
코가 완전 낮은거 아니시면 6미리는 과한데 ㅠ 보통 일반 콧대 기쥰 5미리 이상은 연예인 하실 거 아니면 안넣는..

코불이 작성자 2021-01-08 (금) 01:13 3년전 신고 주소
[@어쩐지좋은일이] ㅠㅠㅠㅠ코는 상관없는데 눈몰린걱ㅓ때문에 넘스트레스 받아요..

어쩐지좋은일이 2021-01-08 (금) 17:40 3년전 신고 주소
[@코불이] 실리콘이 너무 높아서 그렇습니다. ㅠ 낮추시거나 하셔야 할거에요.
hi