• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

ㅋㄴㅍ 발품후기

낸네 2021-01-07 (목) 14:16 3년전 1599
일단 상담을 하러온 사람보다 수술을 하고 진료를 보러오는 사람이 더 많았음.
상담실장님이 너무 친절하셨음! 코에 가장 고민되는 부분, 어느부분을 개선하고 싶은지 물어봐서 얄쌍해지고 싶고 작아지고 싶다고 말했음. 수술방법보다는 내 코와 비슷한 사람들이 주로 어떤 재료와 방법을 쓰는지 말해주셨음
원장님과는 그렇게 길게 상담하지는 않았는데 딱 원하는 방향, 원하는 모양 사진 보여드리니까 내 코에서 이렇게 가까워지려면 어떻게 해야하는지 깔끔하게 설명해주셨고 수술 전후사진들 보여주시는데 평소 내가 원했던 코모양이 많아서 마음이 더 갔음.
짧고 복코라서 비주 내리고 지지대로 비중격+귀연골, 더 필요하면 기증연골 쓸 수도 있다고 하심. 비주가 내려가면 코도 낮아지기 때문에 실리콘 살짝 넣기로 함.
+ 무턱이라 턱도 추천하셨는데 상담실장님이 나중에 들어오셨을때 성형경험없으면 이번에는 하지말고 나중에 고민되면 그때 하라고 추천하심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실장님이 컷하시는 경우는 또 처음이라 믿음이 갔음!
비용은 생각보다 많이나와서 놀랐으나 이전 상담병원에서 더 큰 비용을 불렀기 때문에 별 타격감은 없었다고한다..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,251,687
2,244,658
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
제로왕 2021-01-08 (금) 23:28 3년전 신고 주소
혹시 첫수술인데 기증늑까지 권유받으신건가요?
missoo 2021-01-09 (토) 10:56 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
싱글 2021-01-10 (일) 10:35 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi