• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

자연스럽게 재수술받을때

코괴 2021-01-07 (목) 13:22 3년전 760
상담가면 어떤걸 주로 물어보세욧? 제 코가 수술하면 자연스러운 라인이 나올 수 있는지 뭐 이런걸 물어봐야 되나요? 아니면 그냥 연예인 사진을 들고가서 이렇게 해주세요 라구 말해야 하나욧? 처음 수술 받았을땐 이것저것 잘 물어봤던거 같은데 재수술이라고 하니까 뭘 물어봐야될지 막막하네욧ㅠㅠㅜ 글구 다음주에 치유 위버 브라운 바로코 예약 가는뎅 요즘 병원에 사람 많나욧?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

1,942,896
1,339,997
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
하준윤 2021-01-07 (목) 13:45 3년전 신고 주소
요즘 사람 어딜가나 많아요
실리콘 몇미리 올릴 수 있는지 연예인 코 보여주면서 이정도면 나한테 자연스러운 높이인지도 물어보세요
시트러스 2021-01-07 (목) 16:11 3년전 신고 주소
겨울에는 어딜가든 사람 많은것 같아요 예약 미리 하고 가세요
나르샤랑 2021-01-07 (목) 20:29 3년전 신고 주소
재수술도 크게 다를건 없는거 같은데 좀 더 전문적인 상담 받을 수 있는걸로는 이노핏 가상성형 같은게 있다고 알고있어요
다윤이넹 2021-01-08 (금) 09:24 3년전 신고 주소
저도 병원 상담갈 예정인데 예약 잡기는 잘 잡히던가영? 안되면 따로따로 잡아야되는데 그러기는 싫구 빨리 상담은 받구싶구 ㅜㅜ
hi