• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

콧날개(콧볼) 두께 얇게도 가능한가요??

낸네 2021-01-06 (수) 17:00 3년전 6066

콧구멍은 심하게 크고 그러진 않은데 콧볼자체가 두꺼워서 코가 커보이는ㄷㅔ.... 이걸 얇게해주는 시술은 못본것같아서요ㅠㅠㅠ 콧볼이 두꺼우면 코수술했을때 다른사람들보다 더 뭉툭하고 찝혀보일까봐 걱정이네요ㅠ..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
코롱이마 2021-01-06 (수) 17:31 3년전 신고 주소
있긴 한데 콧날개 아랫부분에 긴 흉이 생긴다고 들었어용..!

낸네 작성자 2021-01-06 (수) 21:05 3년전 신고 주소
[@코롱이마] 앗 그렇군요ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다!!
다윤이넹 2021-01-08 (금) 09:25 3년전 신고 주소
저게 지방이면 지방제거하면서 같이 하던데영
hi