• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

웃을때 퍼지는? 마녀코

ㄴㅆㅅ 2021-01-06 (수) 16:18 3년전 873
는 보통 어떤식으로 코를 성형해야할까요? 웃을때 아예 앞에서 보면 주먹코가 되고 옆에서 보면 코가 아래로 휘더라구요.. ㅎㅎ 아 평소에도 코끝이 아래로 처진 느낌이긴 해요 코로나 자ㅁ잠해지면 상담받으려구요..!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,121,765
1,333,854
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
뽀오옹이 2021-01-06 (수) 16:33 3년전 신고 주소
코끝연골재배치 하셔야 될거 같은데요??
성혀해서이뻐질꺼야 2021-01-06 (수) 21:10 3년전 신고 주소
저랑 같은코네용 화살코! 저 지금 상담 다니고 있는데
병원 너무 고민용 ㅜㅜ 호ㅏ살코는 사례가 많이
없더라구용  ㅠㅠ
hi