• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

오늘 부목 뗏어요 멍들음 ㅠ

홀롤롤로 2021-01-05 (화) 15:20 3년전 1424

오늘 병원 가서 부목이랑 솜이랑 빼고 왔어요!
진짜 제거하기 전까지 너무 답답하고 아프고해서 괜히 했나 후회도 했는데
빼니까 이제 좀 살 것 같아요 ㅋㅋㅋ
솜 뺄 때 진짜 느낌 이상하다는 글 많이 봤었는데 정말 그렇더라구요 ㅠㅠ 느낌 구림...
그리고 제가 워낙 건성이라 기름기가 없어서 부목 뗄 때 잘 안뗘지고 살이 막 뜯기는 느낌이라 너무 아팟어요 .... ㅜ
그래도 라인 잘 나온거 같아서 다행인거 같아요
근데 생각 했던것보다 좀 높은거 같기도 한데 붓기 맞겠죠 ?...
걱정 많이 했는데 어떤가요?? 잘 된거 맞을까요 ??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,193,665
1,862,225
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
한다한다 2021-01-05 (화) 15:35 3년전 신고 주소
첫 사진부터 예쁠거같단생각이 들더라니..너무 잘 되셨어요ㅋㅋ
3년지났는데 저는 오히려 부목떼고나서가 젤 예뻤던거같아요. 붓기있을때가..
붓기빠지니 코끝이 낮아진느낌이들어서 재수술하러가요ㅋㅋ

홀롤롤로 작성자 2021-01-06 (수) 12:02 3년전 신고 주소
[@한다한다] 아 정말요 ??? 전 조금만 더 낮아졌으면하네용 ㅜ
잘될거예쓰 2021-01-05 (화) 19:03 3년전 신고 주소
잘되셧는데요?? 병원명이랑 원장님 성함 궁금합니당

홀롤롤로 작성자 2021-01-06 (수) 12:06 3년전 신고 주소
[@잘될거예쓰] ㅂㄹㅇ 김귀락원장님이여!
느므는크브 2021-01-05 (화) 20:18 3년전 신고 주소
저정도 멍이면 없어질까요..? 정보 부탁드려요!

홀롤롤로 작성자 2021-01-06 (수) 12:06 3년전 신고 주소
[@느므는크브] 멍 사라져야죠.. ㅜㅜ 사라지겠죠.....사라져야만해여.. ㅋㅋㅋㅋ병원 ㅂㄹㅇ 김귀락원장님이에여
닉네임이존재합니다 2021-01-05 (화) 22:33 3년전 신고 주소
코라인 진짜 이쁘게 나왔어요!! 붓기빠지시면 훨씬 이쁠것같아용!

홀롤롤로 작성자 2021-01-06 (수) 12:07 3년전 신고 주소
[@닉네임이존재합니다] 지금 살짝 높아보여서 ㅜㅜ 빨리 붓기빠진모습 궁금해여
opopu 2021-01-06 (수) 00:17 3년전 신고 주소
예뻐요 ,병원,원장님좀 알려주세요

홀롤롤로 작성자 2021-01-06 (수) 12:08 3년전 신고 주소
[@opopu] 감사합니당! ㅂㄹㅇ김귀락원장님한테 받았어여
공익목적 2021-01-06 (수) 06:41 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

홀롤롤로 작성자 2021-01-06 (수) 12:09 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코미녀젤리 2021-01-06 (수) 18:46 3년전 신고 주소
제친척동생도 거기서 그분한테하고 진짜잘됏눈데 비추하는글이 왜 많을까요 ㅠㅠ 상담이라도 가서 받아볼까... 모양은진짜 이뿌게 잘하심

홀롤롤로 작성자 2021-01-07 (목) 10:16 3년전 신고 주소
[@코미녀젤리] 맞아요... 글보면 무작정 이유없이 비추한다하고 사라지더라구요 제 친구들도 여기서 하고 잘되는거 보고 저도 믿고 했어요ㅎㅎ
barbie3002 2021-01-06 (수) 23:50 3년전 신고 주소
혹시 재수술인가요?
가격. 알수있을깡ᆞ

홀롤롤로 작성자 2021-01-07 (목) 10:33 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
욤뇽 2021-01-09 (토) 04:20 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

홀롤롤로 작성자 2021-01-11 (월) 12:12 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi