• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

ㅁㅇㄷ 상담받고왓는데

승이기 2021-01-06 (수) 12:44 3년전 879
주차장이 협소해서 주차장에서 30분정도 까먹고 올라감
상담실 안에서 대기시간이 상당히 길었음
병원에서 대기 1시간 상담(실장님,원장님,실장님 순) 1시간
해서 총 2시간정도 잇엇음

실장님 상담할때 실장님이 우선적으로 예상하는 수술 방식을
설명해주시며 그것에 대해 원장님에게 물어볼만한 것들을 머릿속으로 정리할 수 있게 도와주심. 굉장 친절
수술 추천하는것과 비추천하는 것도 근거를 들어가며 설명해주심
이때 내가 원하는 수술에 대한 비용은 높게 불르셧음

원장님과 상담
시작을 스무스하게 평소하시던대로 하는 듯한 느낌으로 포토샵부터 시작하심. 궁금한거 물어보면 수술경험들을 토대로 추천 방법과 비추천 방법을 알려주심. 수술방식에 대해 총 3가지 방식을 얻어냄, 또 그거에 대해 궁금한거 물어봄. 지치지 않고 설명해주심. 원장님이랑만 거의 3,40분 상담한듯. 끝까지 친절하심
이미지 조음

실장님과 재상담
원장님과 상담한 내용을 토대로 비용 재산출
처음보다 30퍼정도 낮아진 가격
상대적으로 합리적인 가격이라고 생각들어슴
전략가이신듯
글고 추가적으로 원장님과 실장님이 소통이 잘된다는 느낌을 받음. 상담지를 보는데 굉장히 디테일하게 이것저것 써잇엇음

첫 상담 병원인데 여기서 해도되겟다생각듬
아직 등업이 안돼서 ㅁㅇㄷ성형외과 관련자료를 찾기어렵던데 혹시 ㅁㅇㄷ ㅇㄱㅇ원장님 남자 눈,코 성형 관련 정보있으시면 댓글이나 쪽지부탁드립니당
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,097,918
1,386,357
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
마컬링 2021-01-06 (수) 16:12 3년전 신고 주소
마인드 이외에 어디어디 가시나요?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

승이기 작성자 2021-01-10 (일) 14:13 3년전 신고 주소
[@마컬링] 마인드 보고왓고 1미리랑 김한성 쌍수 알아봣는데 마인드 상담 괜찮고 유튜브에서 보니까 선생님들 괜찮은거같아서 걍 바로 예약잡앗어요
코수니 2021-01-07 (목) 15:55 3년전 신고 주소
저도 여기 상담 가려고 정보 찾는 중이용,, 코 후기 사진 봤는데 모양 너무 잘잡더라구요~ 제가 원하는 라인이랑 제일 맞아요

승이기 작성자 2021-01-10 (일) 14:13 3년전 신고 주소
[@코수니] 옹 감사합니다 잘찾아서 좋은 수술 받으셔용
hi