• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

설 연휴 되기 전에 서둘러 상담 다녀볼까요

데스티니정 2021-01-06 (수) 11:24 3년전 497
재수술 많이 알아보시는 분들은 많이 알아보고 많이 다니시나요?
보다 보니까 몇개월동안 알아보시는 분들도 있던데
저는 왜이렇게 조급해질까요ㅠㅠㅠ
구축때문에 더 불안한거 같아요....
ㅇㅇㅇ ㄱㄹㅇㅅㅇㅇㅇ ㅅㅁㅇ ㅂㄹㅋ ㅁㅇㄷㅇ ㄷㄷㅇ
추천이랑 개인적인 정보수집으로 알아본 곳들인데
이대로 가볼지 좀 더 파보고 신중하게 결정하는게 좋을지 판단도 안서네요
어쨌든 아무리 시간을 들여도 상담 만한건 없겠죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

331,001
2,043,348
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
얼굴왜이래 2021-01-06 (수) 11:30 3년전 신고 주소
상담이 최고죠 원장님이랑 소통 잘되는게 뭣보다 중요하니까요. 얼른 예약 잡아보세요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
뉴땡 2021-01-06 (수) 13:27 3년전 신고 주소
발품도 중요하지만 직접 상담 받는것도 중요할것 같아요
시링인더 2021-01-06 (수) 16:46 3년전 신고 주소
맞아요 직접 가보는거랑 다르더라고요
러시아몇시아 2021-01-08 (금) 21:23 3년전 신고 주소
지금부터 미리 해놓으셔야할듯유!
hi