• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

직반코나 코끝잘만드는 병원추천해주세요~~ㅜ

쏭쭈 2021-01-06 (수) 07:04 3년전 869
지금껏 상담받다가 코끝모양에 급 방향을 틀게되었네요
너무 화려한건 싫지만 코끝라인이 중요해서 하는 수술이라 코끝모양 직반코로 잘만져주는 원장님이요~

콧대는 어느정도 있어서 높이에 욕심안부리지만
콧구멍보이고 코끝 짝짝이라 그거개선위주이고

코끝살짝내리고 콧볼축소에 삐뚠코 잘잡는 병원이나
직반코를 잘만들어주시는 원장님 추천부탁드려요~~

지금껏 7군데 상담다녔는데 다시 시작해야되는
느낌이네요 ㅜㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,227,434
1,971,981
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
리워드 2021-01-06 (수) 11:07 3년전 신고 주소
저는 재수술이긴 했지만 직반코 나왔는데 메이드영 괜찮았어요. 저도 코끝을 좀 중요하게 보는 사람이라서, 진짜 예쁜코는 코끝이 예뻐야한다는 마인드임 ㅎㅎ

쏭쭈 작성자 2021-01-07 (목) 07:24 3년전 신고 주소
[@리워드] 어느원장님께 수술하셨어요?

리워드 2021-01-07 (목) 12:27 3년전 신고 주소
[@쏭쭈] 민원장님이요!
프로줵트 2021-01-06 (수) 12:38 3년전 신고 주소
아직 찾아보는중인데 코노피 심미안 미드림 프리미어 괜찮은듯해요

쏭쭈 작성자 2021-01-07 (목) 07:40 3년전 신고 주소
[@프로줵트] 상담받아보신곳 있으신가요?
doldodo 2021-01-06 (수) 13:23 3년전 신고 주소
7곳 어디 알아보셨는데요?
직반라인은 리스타,4월31일,뷰 이쁘더라구요ㅎㅎ

쏭쭈 작성자 2021-01-07 (목) 07:36 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
훈대장 2021-01-06 (수) 13:46 3년전 신고 주소
상담 어디어디 다녀오셨나요? 저두 직반 알아보려고 라미체 브라운 코노피 로코코 상담 가볼까 하거든요ㅠㅠ

쏭쭈 작성자 2021-01-07 (목) 07:34 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
곰보빵시더 2021-01-06 (수) 14:13 3년전 신고 주소
진짜 코끝 중요한것같아요 저는 브라운에서 했는데 코끝 이쁘게 잘됐어요
지미니임 2021-01-06 (수) 15:14 3년전 신고 주소
상담은 어디어디 다녀오셨어요?

쏭쭈 작성자 2021-01-07 (목) 07:28 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi