• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

남자코 실리콘 5/6mm?

Sndnwk 2021-01-06 (수) 00:21 3년전 2116
안녕하세요 남자 코 인데
실리콘 얼마나 넣을지에 대해서 고민이되어서 질문남깁니다ㅠ

병원상담은 꽤많이 돌았고 10군데 중에 8병원은 5-6미리 넣어도 이마뼈가 발달되어있어서 자연스러울거라고하는데
2병원은 4.5-5만 넣어도 충분하다고 하는데
저는 워낙 낮은코라서 좀 높게 세우고싶은데 혹여나 높게 세웠다가 부작용이 올까봐 두렵네요ㅠㅠ
그렇다고 낮게 하자니 제가 만족을 못할거같고ㅠ
6미리 넣으신분들 봐도 막그렇게 티나는거같진 않은데
제가 또 그렇게된다는 보장이없으니까...ㅠ
5미리랑 6미리중 고민중인데 몇미리가 적당할까요...?
긴글 죄송합니다ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,941,951
1,367,508
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
츠오오옹 2021-01-06 (수) 00:58 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Sndnwk 작성자 2021-01-06 (수) 01:05 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

츠오오옹 2021-01-06 (수) 13:54 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
차르 2021-01-06 (수) 01:10 3년전 신고 주소
어떤 코를 좋아하시나요?

Sndnwk 작성자 2021-01-06 (수) 11:13 3년전 신고 주소
[@차르] 저는 코가 워낙에 낮았어서 올리는 김에
좀 높아졌으면은좋겠는데 너무티나는건 좀별로라고 생각은 합니다ㅠ
아앙22 2021-01-06 (수) 01:55 3년전 신고 주소
제가 3.5mm 넣어봣는데 엄청 높아졌어요 그것도 무거웠는데 5 6mm는 ㅎㅇㄷ

Sndnwk 작성자 2021-01-06 (수) 11:13 3년전 신고 주소
[@아앙22] 이마뼈가 나와서 부자연스럽지는 않다고 해서ㅠ
기분조타아아앙 2021-01-06 (수) 02:11 3년전 신고 주소
전 3.5인데 3이나 2.5로 낮출생각...

Sndnwk 작성자 2021-01-06 (수) 11:14 3년전 신고 주소
[@기분조타아아앙] 아 3.5도 많이 높은가요...?
낙낙낙11 2021-01-06 (수) 03:30 3년전 신고 주소
10중8이그랬다는건 그래도 괜찮다는걸거예용 아주자연스러눈걸추구하시면 그밑으로하시먄되구 화려한걸 추구하시면 화려함추구하는병원에서 추천해주는 mm로하시면될듯해용

Sndnwk 작성자 2021-01-06 (수) 11:15 3년전 신고 주소
[@낙낙낙11] 아주 자연스러운것보다는 어느정도 변화가
생기면 좋겠어서 답변 감사합니다!
오쪼라고요 2021-01-06 (수) 09:34 3년전 신고 주소
5~6이면 진짜 높은건데... 3mm정도 넣어도 좀 티나던데 잘 생각해보셔요

Sndnwk 작성자 2021-01-06 (수) 11:16 3년전 신고 주소
[@오쪼라고요] 아근데 최소 5정도는 넣을생각이여서요ㅠ
다들 대부분이 5-6도 자연스러울거라고 말씀하셔가지고
5이하로는 안할거같아용ㅠㅠ
다릭호 2021-01-08 (금) 02:33 3년전 신고 주소
이마뼈 발달된사람은 높아야함
이마뼈가 높기에 그 선을 자연스럽게 이어주지 못하면
코 자체가 미리 높아도 작게보임

얼굴 구조에 따라 보형물은 다름

이마뼈 낮은 사람은 굴곡상 작게 올려도 높게 보임
상안면부가 못 받쳐줘서

다릭호 2021-01-08 (금) 02:34 3년전 신고 주소
.....,,
hi