• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

티나도 예쁜코랑 자연스러운코

어988 2021-01-05 (화) 21:52 3년전 1062
ㅈㄱㄴ
저 두개중 무슨 코가 더 이쁜가요
티나도 예쁜코는 좀 코끝 뾰족하고 얄쌍한느낌?
자연스러눈코는 말그대로 자연스러운데
얄쌍한느낌 많이 안드는코여

그리고 코끝이 뾰족한게 이쁜가요 좀 둥근게 이쁜가요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
나하김 2021-01-05 (화) 23:15 3년전 신고 주소
이거는 엄~청 주관적인거같아서 저는 그래도 티나더라도 얄쌍하구 뾰족한게 이쁜거같아요
쵀정 2021-01-05 (화) 23:29 3년전 신고 주소
전 자연스러운코여!
말랑코우 2021-01-06 (수) 01:45 3년전 신고 주소
개인적으로는 자연스러운코요..ㅠㅠ 수술한티 안나는코가 무엇보다 장기적으로 젤좋은거같아여

어988 작성자 2021-01-06 (수) 01:49 3년전 신고 주소
[@말랑코우] 장기적으로 좋은이유가 무엇인지 여쭤봐도 될까요???

말랑코우 2021-01-06 (수) 02:28 3년전 신고 주소
[@어988] 저도 지금 당장은 얄쌍하고 뾰족한 코가 더 이뻐보이기도 하는데여, 코 모양 트렌드는 얼마든지 바뀔수있으니ㄲㅏ용.. 그리구 개인적의견으로 수술한티 크게 안나는게 더 고급스럽고 좋은거같아요!!
기분조타아아앙 2021-01-06 (수) 02:12 3년전 신고 주소
후자
낙낙낙11 2021-01-06 (수) 03:31 3년전 신고 주소
티나도 이쁜코를 해도 과하지만 않게하면 보통 시간이지나면 자연스러워지너라구용
러시아몇시아 2021-01-06 (수) 14:02 3년전 신고 주소
저도자연스러운게좋음요
barbie3002 2021-01-06 (수) 23:48 3년전 신고 주소
저도 자연스러운거
안지겹죠 티도안나보
hi