• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코 비주 휘어짐

또잉둑 2021-01-05 (화) 20:07 3년전 1765

코를 수술한지 2년이 조금 넘어서 처음 수술할때보다 조금 치우쳐져있길래 오늘 경과후기보러갔는데
의사분께서는 이미 2년이 지났고 더 이상 휘어지지 않을거고 어차피 많이 휘어진 것 도 아니고 코가 내려간게 아니니 계속 보면서 휘어지면 다시 오라하는데.

만약 더 휘면 자가늑연골로 세워야 한다합니다. 잘 티는 안나긴하는데 불안하내요.. 저랑 같은 경험하신분있을런지..

무보형물에 비중격연장만했어요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,970,612
1,931,278
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
쵀정 2021-01-05 (화) 23:31 3년전 신고 주소
헐 첨에는 아예 안휘었었나요?
싱글 2021-01-06 (수) 19:48 3년전 신고 주소
비중격이 이미 지지 못하는거같은데요ㅠ 점점 더 치우칠거같기도 해요... 다른 병원 상담도 가보세요 혹시 2년전 사진이 있다면 함께 들구요!
쏭쭈 2021-01-07 (목) 08:18 3년전 신고 주소
수술전사진들고 다른병원도 가보세요~~
무보형했는데 굳이 휜거잡겠다고 늑쓰자는것도 별로네요
hi