• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

4년전에 복코 살짝 잡고

korea82 2021-01-05 (화) 17:58 3년전 844
이번에 다시 하려는데 ㅇㅇㄹㅁ에서 하려는데 ㅊ원장님 어떤가요? 그리고 ㅇㅇㄹㅁ 부작용 혹시 있을까요? 보니까 코로 잘하는 병원이라고 유명한데 코하면서 눈도 같이 하고 싶거든요 둘이 따로 하는게 더 나으려나 ㅠㅠ
원래 눈 코 개인병원에서 하고 싶었거든요 개인병원이 좀더 사후관리도 잘해주는 경향이 있는 것 같아서!
병원 추천도 부탁드려요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
7899 2021-01-05 (화) 19:26 3년전 신고 주소
한 번에 하는 게 편하긴 해도 관리나 겅과 보려면 따로 하는 게 좋을 것 같아요.

korea82 작성자 2021-01-05 (화) 19:55 3년전 신고 주소
[@7899] 제생각에도 이게 맞는것같아요 .. 감사해요!
도토리리묵 2021-01-06 (수) 00:00 3년전 신고 주소
왜 다시 하시는거에요 ???
시링인더 2021-01-06 (수) 16:47 3년전 신고 주소
재수술이면 따로 하는게 안심은 될거 같아요ㅜ 치유 그레이스오앤영 431 코재 추천 많던데 상담 받아보시면서 고민해보세요
hi