• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

첫코 겨우 상담잡았어여

하늘보라규 2021-01-05 (화) 16:53 3년전 687
첫코수술 손품도 힘들었는데 발품은 얼마나 더 힘들지ㅠㅠ
ㅁㅇㄷㅇ,ㄷㅇㄷ,ㄴㄴ,ㅍㄹㅇㅂ,ㄹㅂㄹ 이렇게 상담 예약 잡았어여^^
아진짜 성수기라 시간이 많이 안남았던데여ㅠㅠ 그래도 꾸역꾸역 다 잡아놨습니당ㅋㅋㅋ
귀찮아서 안가진않겠죠..?ㅋㅋㅋ 어떻게 잡은 상담인데 그러진않을거에영ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,241,091
2,231,154
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
caramelv 2021-01-05 (화) 16:55 3년전 신고 주소
귀찮아도 다 가보세요
광화문 2021-01-05 (화) 16:56 3년전 신고 주소
ㄷㅇㄷ 상담 많이 안 밀렸던가용?ㅠㅠ
가든가든 2021-01-05 (화) 17:11 3년전 신고 주소
아니에요 꼭 다 가보세요 상담은 힘들어도 많이 다닐수록 좋아요 상담 가기전에 질문사항들 미리 적어두시거나 생각하시고 가는것도 좋구요
korea82 2021-01-05 (화) 17:59 3년전 신고 주소
ㅠㅠ저도 요즘 코 때문에 발품 팔준비하는데 잘 되시길 바랄게요!
성예사정예회원 2021-01-05 (화) 19:53 3년전 신고 주소
ㅇㅇㅊㅂ 병원 코 전문으로 하던곳이던데 거기 상담도 받아보세요
cacg 2021-01-06 (수) 03:55 3년전 신고 주소
ㄷㅇㄷ상담잡기 많이 힘든가요?ㅠ
깡쭈 2021-01-06 (수) 09:30 3년전 신고 주소
이왕 예약 잡으신거 힘내서 다 다녀오세요!
소으닝1999 2021-01-06 (수) 12:05 3년전 신고 주소
다다녀보세요! 저도 ㄴㄴ랑 ㅍㄹㅇㅂ 상담갔었어요 한곳에서 수술도 받았는데 손품보다는 발품팔아봐야 병원도 비교가 되더라구요
걱정많은사람 2021-01-06 (수) 14:27 3년전 신고 주소
꼭 가보세요. 10군데 다니는 사람도 있데요
hi