• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

코성형 발품 후기

깡쭈 2021-01-05 (화) 16:27 3년전 905
오늘 병원 세곳 상담 다녀왔어요!!! 아침일찍 움직였더니 생각보다 엄청 피곤하네요... 하루에 세곳이상은 절대 못돌거같아요ㅠㅠ
이번에는 강남역 부근으로 다녀왔고 이제 압구정이나 신사쪽도 가볼 계획이에요!

1. ㅅㅁㅇ
첫수술은 ㅎ원장님한테 많이 받는다고 해서 저도 이쪽으로 예약했어요~ 상담 전에 씨티 먼저 찍고나서 보면서 설명해주셨어요!  친절하셨고 저한테 필요한게 뭔지, 원하는게 있는지 물어봐줘서 좋았어요 병원에 마취과 전문의가 있다고 해서 안전도 신경쓴거 같구요

2. ㅂㄹㅋ
여자원장님이 성형외과전문의라고 하셔서 이분한테 상담받았어요 일단 같은 여자분이라 심리적으로 뭔가 안정되는 느낌ㅋㅋㅋㅋ 여기도 씨티찍고 상담했어요 저한테 어울릴만한 라인 추천해주고 왜 이렇게 해야 하는지도 잘 설명해주셨어요 여기도 전체적으로 만족!!

3. ㅍㄹㅁㅇ
마지막으로 갔는데 중간에 갔으면 다 못 돌뻔했어요 대기가 엄청 길더라고요 여기도 똑같이 씨티찍고 상담했어요 좀 자연스러운거 원한다고 하니까 ㅇ원장님 추천해주더라고요 그래도 제 생각보다 화려한 느낌이라 좀 고민이 되네요 상담 자체는 괜찮았어요! 다만 사람이 많아서 괜히 쫓기듯 후다닥하게 됐네요 그건 아쉽ㅠㅠㅠ

후기는 ㅅㅁㅇ이랑 ㅂㄹㅋ쪽이 맘에 들었는데 일단 찾아놓은 곳 마저 돌고 더 고민해볼까해요 다들 코성형 화이팅ㅠㅠ발품 넘 힘들어요ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,204,481
524,561
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
와유리 2021-01-05 (화) 16:41 3년전 신고 주소
고생하셨어요~
광화문 2021-01-05 (화) 16:45 3년전 신고 주소
저도 ㅅㅁㅇ 생각해두고 있는데ㅎㅎ 후기 감사해요
가든가든 2021-01-05 (화) 17:10 3년전 신고 주소
수고 많으셨어요 세곳 다 코전문인곳들인데 진짜 상담은 하루에 세곳 이상 다니시는게 대단할정도긴해요 힘들어서 ㅠㅠ
걱정많은사람 2021-01-05 (화) 19:47 3년전 신고 주소
요새 대기가 많더라구요. 하루 3군데나... 고생하셨네요
만솔이 2021-01-05 (화) 23:45 3년전 신고 주소
저도 비염 기능코 성형 생각중이녀서
ㅋㄴㅍ 다녀오고 다음주에 ㅅㅁㅇ, ㅍㄹㅁㅇ 예약해놔ㅆ는데 결정 하셨나용?

깡쭈 작성자 2021-01-06 (수) 09:24 3년전 신고 주소
[@만솔이] 아직 발품 다돈게 아니라 결정은 안 했어요! 마저 돌고 정하려고요ㅎㅎ
니가멀아냐 2021-01-07 (목) 16:57 3년전 신고 주소
와 전부 다녀오셨어여? 고생하셨어요 ㅠㅠ 한달전 저를 보는것 같네요 ㅠㅠ 저도 했는데 잘되셨으면..
어디로 정했어요?
hi