• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

실비 적용되는 곳이나 적용해서 저렴하게 하신분

기멘수쳐내쓰요 2021-01-05 (화) 15:18 3년전 601
미용뿐만 아니라 기능도 같이 할 생각인데요
기능도 같이해서 실비 받으신분들 보면 오히려 미용만 하는것보다
실부담금이 많이 적더라구요. ㅂㄹㅋ나 ㅅㅁㅇ처럼 기능 실비 시 저렴한 병원
알려주시면 감사하겠습니다!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,856,620
1,993,850
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
오쪼라고요 2021-01-05 (화) 15:40 3년전 신고 주소
제가 그 케이스인데 증상이 심해야 환급많이 받을 수 있어요 저는 3종다해서 거의 반정도받긴했는데 별로 안심한분들은 생각보다 많이 안나올수도 있더라고요 병원은 이비인후과전문의 있는곳이면 다 기능까지하는듯
오2오2 2021-01-05 (화) 16:32 3년전 신고 주소
병원리스트 추려서 비용 문의 해보시는게 제일 정확할걸요.. 제가 아는 곳은 4월31일이요
7899 2021-01-05 (화) 19:31 3년전 신고 주소
예전에 ㅇㅍㄹㅅ 상담 갔는데 실비 환급 받을 수 있다고 하더라고요.
hi