• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

ㅌㄹㄷ

유에뿜 2021-01-05 (화) 13:51 3년전 796
ㅌㄹㄷ 에서 재수술하신분계싱가요? 예약도힘들다하고 가격이 첫수숫도 6-900나오신분들 좀봐서요 재수술 많이비싼가여 ㅠㅠ?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,339,058
1,901,369
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
멋있는딸기 2021-01-05 (화) 14:33 3년전 신고 주소
전 여기 예약 걸어두고 다른곳 상담 다니는중이에요 가격은 아직 상담을 안받아봐서 모르겠는데 제가 알기론 코끝 쓰이는 연골이나 재료에 따라서 가격달라질껄요 그리고 재수술은 거의 1.5배에서 2배 아닌가요 ㅠ

유에뿜 작성자 2021-01-05 (화) 18:26 3년전 신고 주소
[@멋있는딸기] 자가늑은 세번째수술이라 무조건 생각은하고있는데 여기랑 ㄷㄴ고민하다가 오늘 예약금걸고왔어요 ㅠ
kinkiss 2021-01-05 (화) 15:33 3년전 신고 주소
여기 상담받았는데... 의사분께 질문하기 엄청 눈치보이고 혼나는 느낌... 수술후엔 좋으시다던데 저는 제의견 어필하기 힘들었어요

유에뿜 작성자 2021-01-05 (화) 18:32 3년전 신고 주소
[@kinkiss] 그글이 진짜어디서나 엄청많더라고요... 예약도힘들다하고 비싸서ㅜㅜ 모양은이쁘던대ㅠㅠ
가든가든 2021-01-05 (화) 17:09 3년전 신고 주소
가격은 사람마다 케바케긴해서 확실히 말씀은 못드리겠지만 전에 했던 병원이랑 비교 될 만큼  AS나 후태가 정말 좋은곳이에요
오히려 저는 그전 병원에서 너무 무신경해서 기대를 안했는데 상담하면서도 제코를 최선의 방법에서 제안해주시면서 신뢰 갔구요
각자 그 병원하고 맞는 스탈이 있는거 같은데 저랑은 우선 잘 맞았고 여긴 수술 후기는 다 좋은편이에요

유에뿜 작성자 2021-01-05 (화) 18:32 3년전 신고 주소
[@가든가든] 다 상담만 말이많고 후관리가 최고라고 하시더라구요 재수술이셨나요?!(

하늘보리ll 2021-01-07 (목) 00:38 3년전 신고 주소
[@가든가든] 기능도 혹시 같이하나요 여기
욘찡 2021-01-06 (수) 04:01 3년전 신고 주소
1000이면 저렴한 편이요

유에뿜 작성자 2021-01-06 (수) 12:18 3년전 신고 주소
[@욘찡] 와 재수술이요...? 진짜 못하겠네요ㅠㅠ
hi