• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코성형정말괜찮은병원

훈대장 2021-01-05 (화) 13:19 3년전 1201
라미체/브라운/코노피/로코코

여기 말고도 추가로 봐야할 병원 있을까여? 제가 살짝 매부리에다가 콧볼이 좀 커서 진짜 못생긴 코거든요.. 기능까지 같이 수술해 주는 병원이였음 하는데 저 위에 병원이 맞을까요? 그리구 자연스럽기 보단 화려하게 하고싶은데 그것도 포함해서 제가 잘 정한건지 모르겠네요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,022,955
522,044
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
진나빛인 2021-01-05 (화) 13:25 3년전 신고 주소
메이드영도 한 번 가보세요. 기능코 가능하고 라인도 화려한 편이라 쓰니님 말씀하신거에 해당 되는듯~ㅎㅎ
멋있는딸기 2021-01-05 (화) 14:32 3년전 신고 주소
기능은 세번째도 하는걸로 들었는데 안해주는곳도 있어서 잘 알아보시고 가세요 ㅠㅠ
김먀님 2021-01-05 (화) 14:49 3년전 신고 주소
바로코 옴므앤팜므 추가 추천드려요 ~~
alswjdTm 2021-01-05 (화) 16:48 3년전 신고 주소
프리미어 프리마 예진 민트 트랜드 등.. 잘하는 병원이야 많죠
성예사정예회원 2021-01-05 (화) 19:54 3년전 신고 주소
갈거면 브라운도 괜찬던데 전 상담받을때 브라운이랑 에이치비 에서 상담받구 수술은 에이치비에서 했어요.
데스티니정 2021-01-06 (수) 11:27 3년전 신고 주소
화려한 느낌 병원들 같기는 해요
프로줵트 2021-01-06 (수) 12:39 3년전 신고 주소
말한곳중엔 코노피 겹치는곳인데 기능적인부분도 잘봐주시고 코전문병원이라 골라둔곳이에요
태풍전잠자리 2021-01-06 (수) 15:55 3년전 신고 주소
어떤분 글을 보니 코도 이노핏이라고 가상성형이 가능 하다던데 그걸로 해서 상담을 받아보시는것도 좋으실듯 해요
플레인젤리 2021-01-07 (목) 10:19 3년전 신고 주소
라미체랑 브라운 잘 고른듯 제 주변 다 여기서 성공했어영
또또갸뚀 2021-01-07 (목) 10:37 3년전 신고 주소
말한곳중 ㅋㄴㅍ 다녀왔었는데 원장님 꼼꼼하셔요 리스트 전체적으로 괜찮은거같은데 우선 알아본곳먼저 다녀와보셔도 충분할꺼같아요
hi