• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

복코 1달 경과 보고 왔어요~

소소은 2021-01-05 (화) 12:29 3년전 659
코성형한지도 벌써 한달이나 지났다니;;
수술하고 시간이 어떻게 간지 모르겠네요ㅋㅋ
저는 코끝이 뚱뚱한 주먹코,복코 타입이라 코수술 하기 까다로워서..
수술하기 전에 코성형으로 왠만큼 유명하다 싶은곳은 전부 알아봤고 후기보면서 추려 발품 팔았었어요...
그중 제일 믿음 갔던 431 박성완원장님께 수술 받았는데 수술 결과는 진짜 대대대만족!
이번에 한달 경과보러갔을때 원장님이 사진으로 수술 전후 비교해주셨는데
불과 한달전 제 코를 보니 너무 민망하고;; 많이 달라졌구나..... 느껴짐..
그간 고생했던걸 떠오르니 감동과 함께 눈물이 찔끔 나더라구요..... 순간 정말 민망했는데ㅋ
실장님께서 성형수술하신분들 다 똑같은 마음이라고 격려해주셔서 또 한번 감동..
복코는 정면효과 보기 힘들다, 여러번 수술해야 된다. 이런것도 다 케바케인가봐요
어디서 누구한테 어떤방식으로 수술받느냐가 진짜 중요한듯해요!
앞으로 잔붓기만 잘빠지면 더 얄쌍하고 이뻐질것 같은데 경과는 육개월이상 봐야겠죠~?
복코로 걱정하시는 분들 다 이뻐지시길 바래요 ㅠㅠㅠ 화이팅!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,185,534
705,409
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
cracker 2021-01-05 (화) 15:56 3년전 신고 주소
코는 육개월까지 잔붓기 빠지면서 변한대요! 복코 어떤 방식으로 수술 받으셧나요?
오2오2 2021-01-05 (화) 16:30 3년전 신고 주소
4월31일은 수술 잘한다고 회사사람이 추천해준 병원인데
저도 복코 정보좀 얻을 수 있을까요? 저는 매부리까지 같이 교정 받아야 되서ㅠ 심란하네요
단풍이잉 2021-01-05 (화) 17:03 3년전 신고 주소
병원 정보 알려주실 수 있나요?
korea82 2021-01-05 (화) 18:00 3년전 신고 주소
축하드려요!! 저도 빨리 수술받고싶네요!
7899 2021-01-05 (화) 19:32 3년전 신고 주소
수술 어떻게 하셨는지 여쭤봐도 될까요?
hi