• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

ㄷㄹ에서 코 하신분 계신가요

월월냥 2021-01-05 (화) 12:05 3년전 785
ㄷㄹ ㅅㅈㅇ 원장님이요
제 코는 약간 짧은 복코입니다.
여러군데 찾아다니면서 발품팔고있는데
1-2월이 아무래도 피크이다 보니 상담잡기도 힘드네요 ㅠㅠ

이 병원은 3년정도 됐다고 하고 후기가 괜찮던데 혹시 여기서 코 하신분 계신가여
만족하시나요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
나은nanan 2021-01-05 (화) 14:27 3년전 신고 주소
성수기라 진짜 사람 많은거 같더라고요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
멋있는딸기 2021-01-05 (화) 14:34 3년전 신고 주소
상담 잡기 힘들죠 .. 예약 많이 밀려있는곳은 먼저 예약 걸어두신 다음에 다른곳 다녀보세요 저도 그러는중입니당 .. ㅎㅎ
빛나영 2021-01-10 (일) 13:52 3년전 신고 주소
저 6일에 여기서 첫수했어요
원장님 일일히 태이핑 해주시고 그리고 수술 끝나고 차트도 보여주시면서 수술을 어떻게 진행했는지 알려주기도 해요
안전위주라 화려한 라인은 아니에요
체체굿 2021-01-11 (월) 14:45 3년전 신고 주소
ㄷㄹ이 어디 병원인지 알 수 있을까요?
hi